지독한 놈들이와 눈물과 등싸대가와ㅡㅡ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지독한 놈들이와 눈물과 등싸대가와ㅡㅡ
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 14:15:38 조회: 679  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

우선 시마5왔네요

아마존발 약3만원이네요

구성이 프로펠라 1셋더있고 배터리도 추가로 1개더있네요

그냥 놀기는 좋네요

향후 좀좋은거갈지 해보고 결정할려거요

문제는

드론만 회사로 오고

지독한 놈들이옵니다

집에

오하히터 2개(싸니까)

뉴루메나+(2개면 배송비가 없길래)

햇반(의식주 양식)

가 어제온거같고

오늘

가스세이버(길죽이 변신용)

볼픽 2개(착석 안정감을 위해)

팔걸이 안마기(새로산거 엄마드림)

네파테이블(2만포인트에 눈이멈)

올꺼같은데

전 힘없이 힘없이 등싸대기에 당하고말지 걱정이네요

요세 회사일 스트레스 받아 막지르네요

출근해 지르고 일하다 지르고 퇴근하기전에 지르고

현자모드로 돌아갈래요

꼭 돌아 갈꺼예요

추천 4 반대 0

댓글목록

그래도 허락보다는 용서가 쉽다죠..^^;
오늘 두꺼운 옷입고 집에가서 계속 입고 있으세요..ㅋㅋ
아무튼 지름 축하드립니다.

아~~ 시마드론은 모터가 잘나갑니다.
알리에서 모터하고 인두기를 사야할 지 고민입니다..ㅠ.ㅠ

1 0

알리에 배터리 많더라고요 알리에서

배터리 몇개 더살려하는데

추천좀 해주세요^^

0 0

저는 1200짜리 4개 구매했었습니다
 http://s.aliexpress.com/EBvUrA3e
광군절인가 그때 세일같은거 하지 않을까요
참고만 하세요

1 0

감사합니다^^

0 0

ㅊㅊ 합니다 ㅎㅎ
좋은거 많이 지르셨네요

1 0

대란을 타야 맛이죠 ㅎ

0 0

요새는...허락보다 용서가 쉽고..용서보다 반품이 쉽다라는 말도 있답니다ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

거하게 지르셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

대란탄건 용서안되면 중고로내놔도

문제없으니

용서보단 반품 중고판매가 쉬운거같아요 ㅎ

0 0

시원시원~~하게 지르셨군요 ㅋㅋㅋ
전 걍 소심하게 루메나랑 전기매트 하나만...
네파에서 2만포인트로 자켓하나 사고...
음... 일주일동안 참느라고 참았는데도 은근 질렀군요 OTL ㅠ.ㅠ

1 0

소소하지 않은걸요

전 큰게 있어 두렵습니다

0 0

저도 네파에 루메나 미에어프로 막 지르고 있네요 ...

1 0

요세다들 11번가에게 호갱을당하는 느낌이예요

0 0

저 드론 고민하다 참았는데 ㅠㅠ

1 0

3만원 재미 쏠쏠합니다

살만해요

바람이 불어 자하주차장서 날립니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기