테트리스 lv.1 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테트리스 lv.1
  일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 15:17:09 조회: 651  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주차해논 제차는 사고를 당해서 공업사에 입고시키고

트렁크 공간 넓다는 소렌토를 렌트해 왔습니다

하수의 테트리스는 무지 어렵네요

그때 차를 안바꾸고 트렐라 사기를 정말 잘한거 같습니다

Suv 타시는 분들 존경 스럽네요

그럼 이제 떠나 볼까 합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

아반떼로 캠핑가는 저도 존경을.. ㅎㅎ
장박가시는거에요? ㄷㄷㄷ

1 0

2박 갑니다
그동안 트렐라 덕을 많이 봤네요

0 0

사이드 미러는 보이시는거죠? 조수석 시야가 너무 답답해보입니다...
안전운전하시고 잘 다녀오시기 바래요 ^^;;

1 0

다행히 사이드 미러는 잘 보이네요
감사합니다 ^^

0 0

suv 타고 다니시는분이 부럽습니다

2 0

배부른 트렐라 유저 였습니다 ㅜㅠ

0 0

항상 이 사진 앞에서는 작아집니다 ㅎㅎㅎ
 이게 다 들어가다니... ㅡㅡ!

0 0

진짜 트레일러 신의한수인듯 합니다.

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대단하셔요

0 0

트렐라는 사랑이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

작은평수 살다가 큰평수 이사가면 엄청좋은데
큰평수 살다가 작은평수 가면 힘든것 같은 이치네요ㅋㅋㅋ

전 트렐라가 사고싶어요ㅠ

0 0

애들이 안보이네요 주차된 상태에서 사고가나 다행이네요
바람 많이 불던데 조심하세요...

0 0

마눌님 전기차 가면 우찌해야할까 고민입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기