생존신고... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고...
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 15:46:58 조회: 473  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

소소하게 지르며 살아 있습니다...잠수는..호흡이 딸려 힘드네요..금연 3년차인데 쿨럭;;

추천 7 반대 0

댓글목록

겨울되면 얼어붙습니다.
이제 나오실때입니다..
랑데부 택가가 후덜덜이네요.. 득템이신거죠..ㅋ

1 0

일단 전국 마지막 한동이었습니다. 대란가 15엔 못 미치지만 19에 건져왔네요. 요즘은 쉘터에 야침모드가 상당히 편합니다. 물론 솔캠 때 이야기지요 ㅎㅎㅎ

0 0

역시 잘 지르고 계시는군요ㅋㅋㅋ

1 0

팔기도 많이 팔았습니다. ㅋㅋ 그나저나 님께 문의할 게 있는데. 연락을 할 수 있는 방법이 없네요 ㅡㅜ

0 0

제껀요? ㅋ

1 0

아직 몰라요 ㅋ

0 0

어서 오세요 ㅎㅎㅎ

0 0

네이 ㅎㅎㅎ

0 0

오셨습니까~~~~
조만간 큐브 거치대 완성합니다.ㅋㅋ
팁 주셔서 미리(?) 감사드립니다.

0 0

하나 만들어 보내 드리려 했는데 늦었군요 ㅋ

0 0

금연 70일정도됬네요 ㅎ

화이팅입니다

0 0

전 지병으로 인하여 강제금연중입니다 쿨럭;;

0 0

ㄹㄷㅂ 얼른 보내주세요!

0 0

뷁;;;;

0 0

몇일만에 들어와봤더니 봵님이 딱...반가워유~~

0 0

안녕하세유~~ㅎㅎ

1 0

저렇게 자면 안추워요?
아 난로 있구나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기