근근한 지름... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근근한 지름...
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 16:48:33 조회: 558  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

11번가에서 이래저래 쿠폰 뿌린다고

안지르려다가 질러봅니다...ㅠㅠ

카드할인+티멤버십으로 노스필 10리터 샀네요...

지금쓰는 제리캔짭 말통이 20리터인데..

다 채워본적이 한번도 없어서요ㅋㅋㅋ

나중에 극동계를 하면 어떨지 모르겠지만 부피라도 줄여볼려고 질러봅니다ㅋㅋ

근데 예약구매라 이달 말 배송ㅠㅠ

옆동네 무통 양도로 루메나도 구했습니다ㅋㅋㅋ

두번 대란놓치고 얼마나 배가아프던지ㅠㅠ

운좋게 구했는데

대란품은 불량얘기가 있어서 불안하긴 하네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅎㅎㅎ

0 0

이제 생활비가....ㅠㅠ

0 0

저같은 븐들이 많아요

11번가 밉습니다

0 0

그놈의 11절이 뭔지...ㅠ

0 0

노스필 진짜 잘만들었어요ㅋ
조용히 지르는 익호님이 은근 간지템쟁이 ㅋㅋ

0 0

모양 좋아보여서요ㅋㅋㅋ

동계 하게되면 큰것도 살까봐요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기