울산 밤바다~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울산 밤바다~~
  캠핑후기 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 23:12:00 조회: 454  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친한 동생과 울산 진하해수욕장에 왔습니다.. 노지인데...입돌이가진 않겠죠??카톡난로를 믿어봅니다~~!!

추천 4 반대 0

댓글목록

올 낼 아침 까지 계시나요 낼 진하가는데

ㅎㅎㅎ

1 0

전 진즉에 일어났는데 동행이 아직 꿈나라를 ㅡㅡㅋ

0 0

와 밤을 무사히 보내셨나요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

일출을 보았네요..텐트 바로 앞으로 해가;;

0 0

살아 계신가요?ㅋ
전 노지는 아직 한번도 안해봤는데
언제 한번 도전 해봐야겠어요^^
그리고 망치 잘받았어요~~^^
잘 쓰겠습니다ㅎ
망치에 맞는 김주임콜팩 고르고 있어요~ㅋ
이로써 팩도 업그레이드하게 됐네요^^

0 0

가족과 아니면 노지가 더 편한 거 같아요..이제 두 번째인데 수컷음주낚시노지캠 다니니 재미납니다...
12월 전까지는 자주 나갈 것 같습니다..망치는.... 부록을 좀 더 넣었어야 했는데..너무 성의가 없었죠 ㅡㅜ

0 0

텐트 뭔가요..특이 하네요..전실이 커서 리빙쉘대신도 가능은 하겠네요? 제가 캠알못이라..;;

0 0

텐트 이름이 리빙쉘입니다..k2에서 나왔고 가격은 현재 6만원입니다..하지만 구할 수는 미지수에요...ㅎㅎㅎ

0 0

봵 !! ㅋ

0 0

라바텐트군요 ㅋㅋ 입안돌아가고 무사하시다니 다행입니다 ^^

0 0

라바 아니고 라바 형이에요 ㅋㅋ

0 0

솔캠엔 역시 리빙쉘

0 0

그렇죠..근데 2인캠도 리빙쉘 ㅋ

0 0

노지캠 부럽 ㅎㅎㅎ

0 0

언제 한 번 진하에서 합체해봐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기