울산 아침바다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울산 아침바다..
  캠핑후기 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 14:17:37 조회: 405  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침 7시 20분쯤에 일어나서 화장실 가는데 눈앞에 해가 떠오르네요..해 뜨는 모습을 동영상으로 찍긴 했는데 동영상 올리는 법은 몰라서 패스..아침 햇살이 따스한 그런 날이었습니다..정리하고 떡갈비 정식 먹고 1시쯤 복귀했네요 ..

추천 4 반대 0

댓글목록

해뜨는 사진 기막힙니다.... 바다에서 습기도 올라가는거 같고... 역시 바다 캠핑 참 멋져 보이네요...

0 0

밤늦게까지 술한잔하고 불멍을 해도 파도 소리가 다 덮어주니 눈치 볼 것도 없이 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

만나서 방가웠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

자주 봐요 ㅎ

0 0

오호~~ 일출이 멋있습니다~~

동해갈 때마다.. 비가 와서 보지 못한 1인.. ㅠㅠ

0 0

고향이 동해시면서 ㅋㅋㅋ 여튼 위추 드려요..하지만 저도 오메가는 못 잡았다는 거 ㅠㅠ

0 0

그귀한 일출을 보시다니 ㅎㅎ동해는 언제가보나 상상만 해봅니다 ㅎㅎ

0 0

마음 먹기가 힘들지 맘만 먹으면 금방입니다 ㅋㅋ

0 0

춥지 않으셧나요 ? ㅎㅎㅎ 일출 기가막히네요...

0 0

카톡난로 하나면 무서울 것이 없던데요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기