토욜에 집근처에 자고왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토욜에 집근처에 자고왔어요
  캠핑후기 |
사랑과정의의이름으로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 02:11:40 조회: 547  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전에 갔던 장소는 진짜 칠흑같이 가로등 하나 없는 곳
이여서 동반자님의 무섭다는 요청으로~

집에서 30분 안걸리는곳입니다
멀리가기는 싫고 또 유료는 싫고해서 찾다찾다 갔어요

파도소리가 너무 커서 혼났습니다

동반자님은 자장자처럼 듣기좋다는데 전ㅜ ㅜ

하 그나저나 텐트 안 위에 랜턴걸어뒀는데 깜박하고그대로 말아 넣었네요

어쩐지 안들어간다 싶어서 애먹었어요

휴 저 큰거 또 언제 펼칠지..

참 저녁에 고기먹는데 쌈장. 김치.마늘 안가져왔다고 혼났네요

추천 8 반대 0

댓글목록

와 그림인데요!

경인지방이면 정보좀 부탁드려요 ^^

0 0

사랑과정의의이름으로널용서하지않겠다님의 댓글

사랑과정의의이름으로…
경남지방이에요~~

0 0

여긴 어딜까요? ㅎㅎ

캠가면 늘 빼먹는게 있죠

0 0

30분 투자에 풍경 좋습니다...
쌈장 김치 마늘 빼먹으셨으면 혼나셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사랑과정의의이름으로…
생굴에 찍어먹은 먹다만 초장에다가 먹다가 접었습니다ㅜ ㅜ

거기다

겹살이 꾸울 숯도 놓고 와서 불멍 할 장작으로 굽는다고 고생했어요 디바디바그릴 주물이라 녹을까봐 휴~

0 0

어디 지역인지 궁금하네요~

0 0

풍경 좋네요~

0 0

고기 먹을때 쌈장 젤중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경치도 좋고 파도소리도 좋고~^^

0 0

사랑과정의의이름으로…

떡밥도 안들고 쫄래 쫄래 오길래 쯧쯧 했는데

미끼만 물리고 잘 잡더라구요

0 0

아..분위기 좋으네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기