집에서 접대캠.. -_-;;; -데이터주의 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 접대캠.. -_-;;; -데이터주의 ㅠㅠ
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 15:52:37 조회: 661  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

생활형 캠퍼 무파라임당 ^_^

캠핑을 못가 캠후기를 못쓰니.. 접대캠이라 하고 걍 놀았던 하루를 적어봅니다 ^^

우리 아이들이 하는 스터디 모임(들엄시믄)을 적당한 장소가 없어 결국 울집에서 했습니다 ;;;;

캠핑은 아니고.. ㅎㅎㅎ ^^;;;

간단하게 장터를 해봤습니다........집에서 안쓰는 물건들을.. 

생각보다 일이커져버렸네요 ;;; 

천원이상 물건이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 본능적으로 캠핑물건이 있나 아이쇼핑을 ... ㅡ,.ㅡ;;;

아.. 천원 넘는것도 있네여.. ;; ㅎㅎㅎ 아우 비싸~ ㅋㅋㅋ

그래서 그런가.. 요긴 장사가.. ㅠ .ㅠ

여기도 캠핑족이라 기대가 컸으나.. ㅠ.ㅠ

신박한 솜사탕 기계입니다.. 설탕만 넣으면 된다네요.. 

인기 만점 ^_^ ~

단점은 .. 솜사탕이 매우 작다.. 그리고 3개 정도 만들면 열을 식혀줘야 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 오덕 테이블을 구입해노코.. IGT때문에 별 쓸일이 없다가 오뎅탕용으로 딱~!!!!

물론 개시 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이파이님이 매우 만족해 하십니다.. ㅋㅋㅋ 오우~~~ 살았다 ㅡ,.ㅡ;;

무거운거 올릴땐.. 오덕이 딱이더군요.. 흠흠.. 

간만에 꺼낸 녀석... 

친구넘에게 제작을 부탁했더니.. 대박퀄리티로 보답해 주었던 .. 녀석입니다.. 

올 스뎅~ 이구요.. 

직화 바베큐.. 등등.. 왕쓸모 녀석이 되어 주고 있습니다.. 

단점은 .. 수납.. ㅠ.ㅠ .. 창고에도 안들어가서 맨날 비맞고 있음요 ㅠㅠ

처음 개시한 .. 난로 입니다.. 마끼스토부~~~ 

구입은 기억도 안나네요.. 수년전.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 감춰두었다가 개시 했는데.. 역시 와이파이님.. 만족합니다.. ㅇ ㅑ ㅎ ㅓ ~~~ ㅋㅋㅋ

고기 다 구어먹고 ( 고기 사진이 읍네;;;;;) 바나나를 구워봅니다.. -0-;;

누가 맛있다고해서.. ^^;;;
 먹어줄만 합니다.. 특히 날씨가 차가우니.. 따듯한 바나나가.. 워우~ ^_^ㅋ

때마침 우리 첫째..공주님.. 생일도 겹쳐서 생일파티도.. 겸사 겸사 ~
 케잌이 순삭되는 장면을 동영상으로 찍었어야 했는데.. 아쉽 .. -_-;;

배도 부르고 .. 간식도 다 묵고.. 

안에서는 영화보고 밖에서는 옹기 종기 ~ 
 무서운 얘기도 하고.. 평화롭습니다.. 

밤새도록 영화보고 놀 사람만 남고.. ;;;

모두가 떠나간 자리는 항상 .. 내 몫 ㅠ.ㅠ
 재미 있었으니 행복합니다.. ㅎㅎㅎ

제2창고에 꼭꼭 숨겨두었던 장비를 개시한것에 대한 뿌듯함 .. ㅋㅋ 

올해는 너무 바쁜 나머지 동계캠은 못가고 ... 이렇게라도 하니 졓아영~ .. 

다들 캠핑 후기들 올려주세여~ 바빠서 답글 못달아도 추천은 꾹 누를게요.. 

추천 10 반대 0

댓글목록

마치 외쿸같은 제주의 일상이군요.....ㅠㅠ

혹시 제3창고까지 있으신건....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

매일 이런 일상이었으면 좋겠네용~ ㅎㅎㅎ
 마눌님께서 제2창고에 물건을 모두 파악하는 순간.. 제3창고 건설을 계획할 거 같습니다..
ㅎㅎㅎ

0 0

첫번째 사진보고 무슨 매장인줄 알았어요~ 사람도 많고 집도 넓구요~ 사람이 많으니 스케일이 다르네요~ 오뎅탕도 불도 ㅎㄷㄷ  바나나같은걸 굽네?? 했는데 진짜 바나나 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 오뎅탕이 안끓어서 집안에서 끓인 후 가지고 나왓네요...
 오덕에 설선 화이어붐을 거치햇으나 보온하는 정도 ㅠㅠ

0 0

우아... 무슨 스터디모임 스케일이 카페 정캠 수준이군요....
대단하십니다!!!

0 0

가족단위로 나오다보니... ㅎㄷ ㄷ ...
 다 모이니 집이 비좁더라는 ... ;;;

0 0

제가 상상하고 있는 꿈의 모습을 실현하고 계시네요.
놀러오신 분들이 좋으셨겠어요. 
무파라님은 뒷정리 하시느라 힘드셨겠어요.  ^^

0 0

다들 정리 간단히 도와주어서 제법 빠르고 쉽게 샤샤삭~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제주화와이ㅜ같아요

부럽부럽

0 0

하와이 구경해보고 싶숨돠아~ ㅠㅠ

0 0

2창고 털러 갈 파티원 모집합니다 ㅋㅋㅋ
굉장히 즐거운 접대군요.
부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

2창고는 비밀의 장소에 ㅋㅋㅋ
 다꺼내 써보고 싶은... ;;;

0 0

정말 배경이나

소품은 외국이네요

파티 ㅎ

0 0

사람은 토박이 임다 ㅎㅎㅎ
 혼저옵서예~

0 0

그 모임에 끼고싶습니다ㅋㅋ
제주도 접대캠 가고싶어서요^^
넘 멋지고 즐거우셨겠어요~~
안지기님께서 많이 좋아하셨을거같아요^^

0 0

이사오시면 바로 초대임돠 ㅎㅎ

0 0

집 사진 볼때마다 느끼는건데, 집이 레알 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

아... 저기... 제 얼굴은.... 쿨럭~ ㅡㅡㅋ

0 0

역시 지역명소입니다 ㅎㅎ
여행정보싸이트에 올려보도록 하겠습니다 ㅋ

0 0

앜 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기