(오늘도) 왔네요~~ 왔어~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(오늘도) 왔네요~~ 왔어~~
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 18:23:31 조회: 594  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

주말에 콜맨 할인 행사가 있었죠...

일반 행사가에 20%를 더 할인하는 파격가로 구입이 가능했는데요...

감성을 +1 해줄 머스트해브 아이템이라 눈독만 들이고 있던

딸기딸기한 워터저그가 인터넷에서 6~9만원 하는걸 3만 5천원에 팔더군요....

사야쥬... 무조건 사야쥬.... 다행이 여주매장에서 택배로 신청할수 있어서

택배로 구입하고 오늘 받았습니다....

이쁘긴 이쁘네요...

그나저나... 지난 캠 이후로 짐줄인다고.....

되도 않는 다짐은 어찌하죠? ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

다짐은 지켜야 합니다 남아일언중천금이니 경남 양....쿨럭;;;

0 0

양산에 계시군요... 으흐흐흐....
창고에 금은보화가 그득그득하신 분께서... 욕심도 많으십니다... ㅋㅋㅋ

0 0

금은보화는 없고.. 쓸 데 없는 장비만 그득합니다 ㅡㅜ

0 0

워터저그도 스틸벨트군요.....ㄷㄷ 이쁘긴 합니다.....

투박한 스탠리로 만족해야지.ㅠㅠ

0 0

플라스틱에... 물 안나오면 뚜껑 좀 풀어줘야하고... 불편한 점이 많아요...
오직 감성 하나만 보고 사는겁니다... ㅋㅋ

0 0

득템 축하드려요~~
전 차에 실을공간이... ㅋ

0 0

공간도 공간이지만... 이런것들이 늘면 철수시간이 늘어나서요... 3시간 이내로 줄이는게 목표입니다.. .ㅎㅎㅎ

0 0

스틸이군요

이쁘네요
블링블링

0 0

이름은 스틸인데... 내부는 플라스틱이에요 ㅋㅋ

0 0

박스사진이랑 실물 사진이랑 차이가 많이나네여;;;
 실물이 엄청 이쁨!!

0 0

야외에서 세팅해놓고 보면 더 이뻐요... ^^

0 0

캬~~~ 핑크핑크다^^
넘 이뻐요. 딱 제취향인데 ㅋㅋㅋ
짐은 캠핑 접지않는이상 줄지않는거 같아요^^

0 0

짐을 줄이려고 이것저것 사대고 있습니다...
모순이죠... 안되는건 안되나봅니다... .ㅠ.ㅠ

0 0

저도 여주에서 부산으로 날라 왔어요!
오늘 도착했습니다.
이쁘네요!!!^^*
그럼 된 겁니다. 실을 공간은 나중에 고민하는걸로...ㅋㅋ

0 0

부산까지! 득템 축하드려요 ^^

0 0

이건 이제 끝인가유 정보를 몰라서 아쉽네요 ㅜ ㅜ

0 0

토 일 이틀만 진행한 할인이라 끝났어요 ㅠㅠ

0 0

컬러가 블링블링하네요... 회색의 칙칙한 제 워터저그는.ㅠㅠ 그나마 지난여름엔 별로 쓰지도 않았네요.

0 0

저도 워터저그 없어도 괜찮은데... 불용되는거 아닌가 모르겠네요 ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기