캠핑장비 활용법(캠장비 실생활에 적용 향후 또 지를 기회를 부여합니다) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장비 활용법(캠장비 실생활에 적용 향후 또 지를 기회를 부여합니다)
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 19:26:35 조회: 625  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

셋째 백일입니다

이젠 집에서 간소화 하게됩니다

100일상은 네파롱테이블로 개시합니다

조명은 대란루매나로

롱테이블 끝이 뭉개져서 반품할까했는데

생각보다 퀄도좋고 3.2가격에 이정도 테이블 없을꺼같아

칼로 도려내버렸습니다

실물은사진보다 양호합니다 ㅎ

카모체어에 볼핏낑구니 좀더 높아지며 더욱 편하네요

느낌만인건지ㅎ

안정감도 높고요 바람을 덜탈꺼같아

이부분 가장 좋을꺼같습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

헬멧 실사인줄 알았어요... ^^
대란 100일 상이군요... 이 아이는 커서 돌때 콜팩을 집을것 같습니다  ㅋㅋㅋ
--- 100일 축하를 빼먹었군요! 100일 축하합니다~!!

1 0

싱크로가 좋더라고요

전 실잡는거 가장 좋아하는데 실잡으면 좋겠어요 ㅎ

0 0

아가야 백일축하해^^
곧 캠퍼되겠어요 ㅎㅎ
테이블두 백일상으로 딱이구~~
저두 집에 하나둘씩 꺼내서 써야겠어요
집에서도 쓰고 잘샀지? 라며
다음 지름을 위해 ㅋㅋ

1 0

이젠 좀 나갈수 있어서 좋습니다.

저 집에서 쓰는 캠장비 은근 많습니다.ㅎ

0 0

쩔탱님 셋째도 있으시군요^^
백일 축하드려요~~~

0 0

아들이 셋이라 매일매일 버라이어티 합니다. ㅎ

0 0

역시 캠장비는 집에서도 쓰는거죠.ㅋㅋㅋ

볼핏 저도 땡기네요....ㅎㅎ

1 0

볼핏필요할까 고민하다안샀는데

무게중심이 무거워져 안정감이 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기