무슨바람이 불었는지... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무슨바람이 불었는지...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 16:11:23 조회: 596  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

문득 초캠장터를 뒤적거리다가...

가로바를 사버렸습니다ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

박스는 안샀어요 아직.

요새 좀 보릿고개 기간이라......

툴레급은 못사고 저렴한 중고들로 제차, 여친차용 구매했습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

목적은 평소에 루프박스를 제차에 달고다니다가

캠핑갈땐 여친차에 옮겨다는거죠.....

윙타입은 아니라서 풍절음이 걸리긴 하는데...

일단은 싸게사서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보니 외풍막이 테이프로 간단하게 해결이 된다고......

일단 도착하진 않았는데 제차에 쓱 달고..

여친차에 쓱 달아주고....

연말보너스로 박스를 쓱............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..400리터정도도 짐 많이 들어갈까요?

휴고 루프박스가 400리터짜리가 40만원도 안하더라구요....

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 큰그림.ㅋㅋㅋ 벌써 한달 뒤를 보시는군요.ㅎㅎ

0 0

아...그러고보니 한달밖에 안남았군요.....ㄷㄷㄷ

0 0

지름 축하드립니다~ ^^

0 0

중고든 새거든 뭔가 사면 설렙니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

미리..추카드려용~ ^_^
 루프백은 써봤지만.. 박스는 구경만 해서리 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 루프백 써보고 방출했다가....저렴하게 루프박스 구성 한번 해볼까 해서요.ㅎㅎ

0 0

풍절은...그닥 신경쓰지 마세요.
가로바만 설치시 소리 차이는 미세하게 있을수 있겠지만...
룹박스가 올라가는 순간 룹박의 풍절음 덕택에 가로바의 풍절음 수치는 모든 바가 0이 됩니다.
득템 추카드려여

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룹박이 더 엄청난가 보군요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

걍 한방에 트레일러!!  라고 말하지만 이도저도 못하고 침만 흘리고 있어요 ㅋㅋ

0 0

아무래도 전 누구나 겪는 단계를 거쳐갈것 같습니다....

준중형 승용으로 시작 -> 루프백올림 -> 중형suv변경 -> 루프박스 장착 -> 트레일러

루프박스까지는 순탄한 테크트리를 타고있네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 더더더더 많이 많이 질러주셔서

가득채워주세요 ㅎ

0 0

이미 한차에 다 안실려서요....ㅠㅠㅠ

0 0

와우~~ 아이디어 좋은거같아요
짐 더많이 싣고 맛난거 마니 먹으러 가시려는 거죠?ㅋㅋㅋ

0 0

짐을 위로 올리고 쿨러에 음식을 더 실어야 겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그 suv는 산타페 였던가요?
저상 가로바 추천 드려요
가로바랑 룹박 전부 데일리샵 추천 드려요

0 0

데일리샵은 오디인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기