무슨 바람이 불었는지...(2) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무슨 바람이 불었는지...(2)
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 16:14:12 조회: 589  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

남들이 사기에 생각 없이 덜컥..

뭐 요즘 솔캠 잘 가니 잘 써먹어야 겠습니다..

10만.. 끝... 손가락 빨러 가야지 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

이건 어떻게 10만에 사는겁니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

흠.. 그게.. 거시기하게 잘이요 ^^;

0 0

뷁님이라 가격 한자리 수 기대했습니다.ㅋㅋㅋ
송장을 보니 벌써 받으셨군요.ㅎㅎ

0 0

그러려고 했으나. 그게 한계더군요 ㅠㅠ 이건 송장입니다. ㅎㅎ 내일 올 거에요..

0 0

11에 삽니다^^

0 0

옥타돔M이랑 맞교환 가능합니다 ^^

1 0

요거 햇반들어간다는 그거군요... 득템 축히드려요~~

0 0

네~ 감사합니다~~ 햇반을 먹을 일이 있을까 싶긴 해요. 아마 이건 전기포트 대용?? ㅠㅠ

0 0

저 제품이 뭔지 공부하고 왔습니다ㅋㅋ
작은데 화력이 좋은건가봐요~
득템 축하드려요^^

0 0

요즘 수컷음주낚시노지캠(?)을 다니다 보니 버너보다는 이런 게 낫네요...어차피 요리나 그런 건 안 하고 라면 끓여 먹고 그러니까요 ^^;;

0 0

10만이라니.. 희망고문이네요 ㅎㅎ 득템 축하드립니다

0 0

사실은 15만이에요..근데 중복되는 다른 것을 5만원에 팔아서 채운 거임..체감가 10만원인거죠 ^^;;

원하신다면 15만에 구매는 가능합니다 현금가 ㅋ

0 0

아크스토브 째리보고 잇엇는데 ㅋㅋㅋ
 리엑터보다 낫다고들 하더라구요...
 당분간 째려만 볼려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

저. 사실 올 초에 리액터 2.5풀셋. 15에 샀었어요.. ㅋ

1 0

자... 줄서 봅니다 ^_^~

0 0

뭔 스토브를 리빙쉘보다 비싸게 산단말입니가..ㅋ

0 0

제 리빙쉘은 104800원이구요 이건 100000원이라 더 안 비싸요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기