큐브M3 멀티거치대 맹그는 중입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐브M3 멀티거치대 맹그는 중입니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 21:26:33 조회: 525  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아들빼고 다 가지신 분이 올려 주신
완성품이 탐이나서
그분께 여쭤 보고 알려 주신대로 해 볼려고 합니다.
재료는 다 구했고 폴대 자르는 중입니다.
손드라이버질 말고는 해 본적이 없는데
폴대만 날려 먹지 않을까 걱정입니다.ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

완성하시면 정보공유좀!

ㅊㅊ

1 0

사실...자르기만 하면 끝이저라구요.ㅎㅎ
완성하면 재료랑 후기 올리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

멀티거치대라..
너무 궁금해요ㅋㅋ
완성작품 보여주세요~~

1 0

요거요.
뭔가 갖고 싶게 생겨서 그만.ㅋㅋㅋ
완성하면 후기 올릴께요.

0 0

실컫 만들어 놓고 잘 안쓰고 있네요
화이팅 ~

1 0

인디언행어 보니까 갖고 싶더라구요.
아쉬운대로 이걸로다가..ㅎㅎ

0 0

음~ 혹시 호환되는 제품은 없을까여? ㅎㅎ

2 0

카본테이블 및 익스펜더 사이즈는 기존 기성품이 호환 됩니다

0 0

전문가님이 그렇다고 하시네요.ㅎㅎ

0 0

저도 만들어볼까 하다가 잘 안쓸꺼같아서 포기....

대신 테이블 자체를 만들려구요.ㅋㅋㅋ상판은 롤로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

요즘 짐 좀 줄여 볼려고 뻘짓중입니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기