완성했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완성했습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 12:02:29 조회: 800  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

완성이라고 할것도 없지만 일단 만들었습니다.

대충 길이 맞춰서 잘랐어요.ㅋㅋㅋ

랜턴폴 3개로 2개 제작 가능하네요.

양쪽으로 해서 쓸려구요.

S고리는 안정감이 없어서 결착형으로 구매했습니다.

재료는

파이프커터 - 철물점이나 온라인으로 구매.

랜턴폴 - 2개로 1개 제작, 3개로 2개 제작 가능.

원터치 피팅(PUL 12mm) - 철물점 개당 1,000원.

고리 - 다이소 2천원

입니다.

정보 주신 뷁하는푸우님 감사합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

욕봤슴돠. 근데 출근 안 해요?? ㅡㅡ?

2 0

백수인건 어째 또 아시고...

0 0

콜맨님도 금손이셨군요 ㅎ

1 0

난이도 최하하하하하하하 입니다.
자르기만 하면 되더라구요.ㅎㅎ

0 0

좋은 취미생활
^^

1 0

ㅎㅎ 그쵸 좋은 취미생활이죠.ㅎㅎ

0 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈이 번쩍!!!!!!!!!!!!!
저도 해봐야겠습니다! 멋집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

남는 폴대로 사부작 사부작 하기 좋습니다.ㅎㅎ
스마일바이러스님은 손재주 있으시니
결과물이 더 훌륭할듯.ㅎㅎ

0 0

저 자대고 일자도 잘 못긋는 똥손이에욤...
단지 옆에서 도움받을 분들이 좀 있어서요 ㅋㅋㅋ

0 0

크~~~~이 일체감!

피팅이 위화감이 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

검파의 색조합이 좋네요.ㅋㅋ

0 0

똥손이라... 만들진 못하고 구매하고 싶을정도네요 ;;;ㅎㅎ

1 0

제가 처음에 그랬는데 걍 자르면 되더라구요.ㅎㅎ
파이프커터만 있으면 정말 간단합니다.ㅎㅎ

0 0

12미리 원터치 에어피팅을 쓰시다니 천잰데요.

1 0

이 천재적인 생각을 뷁님이 생각해내셨습니다.

0 0

제가 아니라 빛나님께서 하신 겁니다.. 전 주워 듣기만 했을 뿐;;;

0 0

오 잘 만드셨네요
활용도 높겠습니다^^

1 0

인디언행어 갖고 싶어서 그만..ㅎㅎ

0 0

전..... 돈주고 샀다는..ㅜㅜ

비록 설선은 아닌 알데바란이지만요~

1 0

자작품이 완제품만하겠습니까.ㅎㅎ

0 0

오~ 잘만드셨어요^^
좋은데용?
랜턴폴대 별로 활용도가 없었는데
오호호호~ 요런 머찐 방법이!!!

1 0

저 폴대에다가 랜턴걸이 걸어서 활용하면 좀 더 튼튼할거 같아요.ㅎㅎ
도전하십쇼!
/귓 "애리스" : 문패 잘 사용하고 있습니다.

1 0

아하하~그것도 괜찮겠어요ㅋㅋㅋ
연구를 해봐야겠는걸요?ㅋ
/귓 "Coleman"  : 귓말이니 아무도 못보겠죠? 자꾸 귓하시면 곤란합니다ㅋㅋ이러지마세요ㅋ

0 0

캠포에 금손 한분 더 추가..
멋집니다.

1 0

자도 필요없이 대충 자르기만 하면 되더라구요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기