스노우라인 결국 택배발송 해준답니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 결국 택배발송 해준답니다..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 14:28:09 조회: 708  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://snowlinemall.com/board/free/read.html?no=15533&board_no=16 

결국 이럴꺼 꼼수부리다가

이미지는 이미지대로 말아먹고 타격은 타격대로 받고....ㅋㅋㅋㅋ

매장수령 못하신 분들은 택배발송 해준다고하고(택배비 설선부담)

기간내 매장수령 하신분들은 포인트 5000점 지급한다고 합니다.

아직 못찾으신 분들은 기다리시면 집으로 받을수 있겠네요.ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

와우. 이번주에 찾으러 가야하나 싶었는데.. 그냥 기다리면 되겠네요.
것참.. 말도 많고 탈도 많던..

0 0

결국 이럴것... 얘네들은 뭘한거죠?

0 0

배송비 몇천원 아낄려다...

1 0

배송비보다는 '이렇게라도 하면 멀거나 귀찮아서 받으러 오는 사람 거의 없겠지?' 이런 느낌 받았습니다.

0 0

주긴하는군요 30일다채우진못했지만

0 0

ㅋㅋ 그러게요. 받긴 받네요.

0 0

ㅋ배송비 아낄려디가 포인트까지 가네요
근데 포인트받아서 쓸일이 있을까 모르것네요ㅋ

0 0

귀찮게 받으러 갔네요~

0 0

앗~  수령한 뒤에 (가입축하금?이랑 쿠폰도 안쓰고) 탈퇴했는데.. ㅎㅎ 암튼 꼼수의 연속이군요~

0 0

직접찾아서 수령 후 탈퇴햇네요
저건 또 머하는건지 ㅋ
아무래도 저 이벤트 이후 판매량이 급격히 줄여 이건아니다 라고 생각해서 저런 판단을 취한거 같은데.... 저는 이미 끝이라 봅니다.
(저의 판단이니 오해마시길)
전 90프로 할인할때나 한번 볼까 생각입니다

0 0

앗...귀찮아서 안갔는데 다행이네요.ㅎ

0 0

헐 ㅠㅠㅠㅠ 멀리가서 가지고 왔떠니;;
진작에 좀 하지;; 어이 없어요 ㅠㅠ

0 0

소잃고 외양간 고치고 있네요...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기