캠퍼라면 신발도.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠퍼라면 신발도....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 19:52:24 조회: 708  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

신발도 콜맨으로!!!!!

사실 콜맨 신발이야 악명이 높긴 하지만...

까만 워커가 필요하기도 했고..뭐 디자인도 괜찮고...

무엇보다 가격이 모든걸 용서합니다.

쿠폰먹이고 다해서 불과 14000원!!

천연이 아니고 레자이긴 하지만...가격이 모든걸 용서합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 개시로 신고나왔는데

사이즈도 잘맞고 불편한것도 없고 좋네요.ㅎㅎ

레자 까지면...버리죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

오!!!
여태 본 콜맨 신발중에 가장 정상(?)적인 제품이네요.ㅎㅎ

0 0

콜맨 신발은 슬리퍼랑 이 워커까지 2개째인데,..전 아직까지 괜찮은거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

설마.. 아직도 예비군을.. ㄷㄷㄷㄷ 레자는 다 좋은데 땀이차서 저는 앙대요~~ ㅠ.ㅠ

0 0

이래봬도(?) 민방위입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..좀 헐렁하게 해놓긴 했는데...습기차면 깔창 별도로 깔까봐요....ㄷㄷ

0 0

요앞전 캔버스화
여름에 아쿠아슈즈
봄날에 코르크슬리퍼
지난 겨울 콜린 등 등을 사용 중 입니다
가성비 좋아요 ㅎㅎ

0 0

레알
콞맨
인정!

0 0

You are coleman

0 0

콜맨 아쿠아 슈즈 한번 신고 찢어져서.. 전.. 이제 콜맨은 안보는 중입니다. ㅎㅎㅎ

그래도 14천원이면 훌륭합니다~ ^^

0 0

1.4에 간지 추천드립니다.

0 0

이쁜데용~가격도 너무 착하고 ㅋㅋㅋ
패셔니스타 되시는 건가용?

0 0

패셔니스타만 소화가 가능할것 같은데요..
익호님이라면 가능하고도 남음...^^;;
그래도 지름엔 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기