냄새 안나시나요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냄새 안나시나요? ^^
  일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 21:22:58 조회: 560  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

난로는 절대 안 살것이다. 라고 했었습니다. ㅎㅎ

왜냐면 동계는 절대 안할것이고 와이프는 추운 것을 싫어 하기 때문이죠 ^^;;

근데 파세코 리퍼가 떴었고 왠지 사고 싶었기에 샀고 샀으면 써봐야죠? ^^

냄새난다는 글도 봤기에 걱정을 했었는데 냄새가 전혀 안나네요 냄새는 고구마 냄새만 납니다 ㅎㅎ

거실이 훈훈한게 좋네요 ^^

다들 후끈한 저녁 보내세요. 이상하게 생각하시면 안됩니다 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

군고구마용 버너 군요
훌륭 합니다 ㅎㅎ

1 0

고구마는 군고구마가 좋더라구요~ ^^

애들이 맛나게 먹어서 좋습니다~ ㅎㅎ

0 0

난로엔 꼭 더치오븐 추천합니다
군고구마 환상입니디

1 0

더치오븐은 아직 없는데..

살게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

일단 레인보우는 켜고끌때 빼고는 안나네요.ㅎㅎ

1 0

냄새 안나서 집에 써도 괜찮을듯 했는데..

끌때는 냄새가 확 나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

난로 냄새는 캠장같은 경우 수평이 안 맞을 경우.. 냄새가 난다고 합니다. 텐트 바깥에서 불 피우고 들어 가셔서. 수평을 맞추신 후 자리잡기를 추천 드립니다. 전 파세코인데 토요토미 옴니 쓸 때도 어떨 땐 냄새가 나더라구요. 알아 본 바 수평을 잘 잡고 사용하면 냄새 안 난다고 합니다..

1 0

아~~ 그렇군요.. 그런 좋은 정보가~~

감사합니다..  베란다에서 켜고 끄는 것으로 해야겠습니다~ ^^

0 0

제꺼랑 똑같은거네요

집에선 한번도 안썼는데 고구마보니 써야 겠어요~

1 0

생각보다 집에서 해도 좋네요.. ^^

0 0

집에서 쓸 생각을 못 했는데.ㅎㅎ
야식으로 좋겠네요.

1 0

캠용품이 집에서도 써야지만 아깝다는 생각이 안들더라구요. ㅎㅎㅎ

0 0

오 맛나 겄네유~
근데 이상한 생각이 머에용??

1 0

알면서 왜그러셔요. ㅎㅎㅎ

0 0

오~~ 불색깔이 너무 이뻐요^^
군고구마 쥑입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

군고구마랑 군밤은 정말.. 꼭 챙겨갈려고 애씁니다~ ㅎㅎ

0 0

맛나겠네요..
난로가 있어야 먹을 수 있는데... 난로가...ㅠ.ㅠ

1 0

난로 하나 사시면 쉽습니다.. 저도 부피 때문에 살까? 말까? 했는데.. 사놓고 이렇게 쓰니깐 잘 샀다는 생각이.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기