난로에 고구마 구워먹고 싶어요ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난로에 고구마 구워먹고 싶어요ㅠㅠ
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 14:16:26 조회: 555  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전기히터 쓰고 있는데 점점 쌀쌀해지는 날씨..

곧 난로를 써야 할 거 같아

창고에서 후다닥 꺼내서 테스트 중입니다.ㅋ

난로를 꺼내놓으니 더더욱 ㅋ고구마를 구워먹고 싶어집니다.

(다들 고구마 구워드셔서 먹고싶어서 꺼낸거 맞아요 ㅋㅋ)

역시 난로가 좋은거 같아요~ 냄새가 살짝 나긴 하지만 ㅋㅋ

너무 너무 따뜻합니다.

작년엔 고구마도 구워먹고 귤도 구워먹고 ㅋ

그립습니다~~ㅜㅜ

단풍캠핑도 못가보고 ㅠㅠ

11월엔 캠핑가야지 했는데 11월은 김장의 달 ㅠㅠ

친정.시댁 다 11월에 김장을 하네요;;;

12월에는 꼭 나갈 수 있겠죠?

빨리 나가서 고구마 구워먹고 싶습니다 ㅎㅎ

추석때 캠핑간 이후로 못나갔어요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

그래도 난로는 있으시군요..ㅠ.ㅠ
저는 와이프가 못하게 해요.. 동계 한번 해보나 했더니

1 0

결혼하기 오래전부터 있었던거라서
새로 산다고 했으면 못사게 했을꺼에요ㅠㅠ
그냥....몰래 지르세요 ㅋㅋㅋ
이왕 있으니 한번 나가볼까? 하시지 않을까용?ㅋㅋ

0 0

난로 부자시네요.ㅋㅋㅋ
깔별로 노랭이 하나 더 들이시죠!

1 0

카톡 노랭이 그거죠?ㅋㅋ
사고는 싶었는데..ㅜㅜ
뭔가 하나를 고장내야 할거같아요 ㅋ

0 0

저 살짹히.. 12월에 한번 나가볼래? 했다가.. 욕만 먹었네요 ㅎㅎ

근데 귤 구워먹어도 맛나나요?  새롭네요~ ㅎㅎ

1 0

밖에서 구워먹는 고구마가 더맛있다며...
잘 말씀해보세요 ㅋㅋㅋ
눈오면 덜추운 느낌도 들고~ 눈싸움도 하고 좋아요^^
귤은 구워먹음 맛있다고 해서 구워먹어봤는데
그냥 따뜻한 귤맛이었습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

난로부자~

집에서 난로를 한번도 안썼는데 고구마보니 써야겠어요~

1 0

2개뿐인데ㅜㅜㅜㅜ
고구마 땡기시죵~~~
꿀맛이에요^^

0 0

팬히커 밖에 없어서 난로로 모 궈먹는 맛을 몰라요...
그래서 레인보우만 애타게 바라보고 있어요 ㅋㅋㅋ

1 0

팬히터가 더 좋긴 한거같아요 ㅎㅎㅎ
레인보우 넘 이쁘던뎅^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기