제리캔 질문드립니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제리캔 질문드립니다.
질문 |
큰집
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 13:47:19 조회: 729  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

석유통 구매하려고 알아보는데

노스필과 셉터 제리캔 두가지로 고민하던중에

셉터로 결정했습니다.

근데 막상 사려고 하니 에코 주유기가 있어야 한다고 하는데

링크에 있는 제품은 에코주유기 포함인지 아닌지 잘 모르겠네요ㅠ

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1104503110 

아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다

배송비 포함해서 총 2만원 나오는데 이보다 더 싸게 구매할수 있는 방법도 있을까요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

에코주유기 포함인거 같긴한데.. 판매자에게 물어보시는게 더 확실할 듯 합니다...
제가 제리캔에 에코주유기 쓰는데요... 팬히터에는 노스필이나 제리캔+자바라가 날거 같아요...
팬히터 빈통에 제리캔 에코주유기로 기름 넣기 너무 힘들어요... ㅠ.ㅠ

1 0

팬히터는 아니고 도요토미 옴니 사용중입니다

주유구에 에코 주유기 맞을지도 고민입니다..ㅠ

0 0

초기에 내부방향으로 들어있는거 맞는거같네요.ㅎㅎ

1 0

판매자에게 연락취할 방법이 안보이네요 ㅎ
그냥 구매 했습니다
댓글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

에코주유기 포함이고 옴니에 에코주유구들어갑니다.
기름이 들어있는상태에서는 에코주유구가 밖으로 조립되어있어야합니다....당연한 말이지만 안으로 조립하시면 뺄때 기름 흘러요....

1 0

옴니에 들어간다는 댓글 보고 바로 구매 했습니다ㅎ

기름 흐르는 문제는 안으로 안집어넣고 써보려고 합니다

댓글 감사드려요 ㅎ

0 0

뭘 쓰시던지 자바라도 있으면 요긴합니다. 제리캔 쓰지만 자바라로 넣어요 ㅋㅋ

1 0

자바라도 있어야 하군요 ㅎ
철물점 한번 가봐야겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기