딜바다 캠포엔 이런분 없으시겠죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 캠포엔 이런분 없으시겠죠?
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 15:25:34 조회: 491  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20171112075914051?f=m
추위에 텐트서 화롯불 피워..일가족 3명 가스 중독

한가정 또 박살 날뻔 했네요 화로는 절대 아니되지요 ㅜ ㅜ

아쉬운건 이런 사고들 때문에 캠핑 잘 즐기는 분들도 이상한 종자로 비아냥 대상이 된다는...
댓글들 대부분도 추운데 왜 나가냐식..
제가 동계를 나가지는 않지만 그래도 남의 취미를 조롱하고 비아냥 거리니 기분이 좋진 않습니다
부디 캠포분들 모두 안전하게 즐기시길 바라겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

세상에나 난로도 아니고 화로를 켜 두고 잠을 자다니......인명피해는 없어 천만 다행입니다

0 0

진짜 하늘이 가엾게 여기어 살리신거죠

0 0

어제 기사봤는데 천만다행이죠....

이런분들은 캠핑을 안하셨으면......

0 0

초짜면 난방대책이 부족해서 추울때 나갈 엄두가 안날텐데 신기하기도 합니다

0 0

이런 일이 생기면 안전 불감증인지...  잘 몰라서 그러신건지 안타깝기만 합니다.
전 그저께 용화산에서 전기장판만으로 잘만하더라구요.  작은 돔텐트여서 카톡난로도 불안해서 소화한 후 밖에다 내놓고 잤어요.

0 0

가족

가족을 헐

안타깝네요

0 0

아이고야~ 절대 네버~ 불은 밖에서요~

0 0

어제 현장을 옮겨가는 도중에 어머니와 라디오뉴스를 듣는 도중에 이 기사를 접했어요..
캠핑장얘기로 시작하길래...에고...누가 조심을 안해서 또 사고가 터졌나보다 했는데 기사중간에 "화로대를 피워" 라는 멘트를 듣자마자
"미x놈 뒤질라믄 무식한 지혼자 뒤지지 왜 식구들까지"
어머님께서 옆에 계시는데도 욱해버렸네요..
그래도 마지막에 사망사고가 아니라는걸 듣고나서야 정말 다행이다 싶더군요ㅠㅠ

남들이 캠핑하니 우리도한번???뭐든 흉내내기보다는 제대로 알고 덤벼야 이같은 화를 면할수 있는건데요...

0 0

그나마 천만 다행이네여... ㅠㅠ
 댓글에 욕이 가득 ㅠㅠ
 이전에 캠핑정보 찾기 힘들 때 저도 가볍게 생각한 적이 잇더랫죠 ㅠㅠ
 필요한 장비는 반드시 구매하여 안전캠을 ....

0 0

에고ㅜㅜㅜㅜ
화로대는 진짜 이해는 안가지만ㅜㅜ
그래도 사망사건이 아니라 다행입니다.
난로도 조심조심 또조심 해야겠어요ㅜㅜ

0 0

해마다 이런 뉴스는 왜 반복될까요?

0 0

그러게요 매년 뉴스로도 나왔던거 같은데도 화로를 들고 들어가는 분이 생기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기