11절, 광군절사이에 많이들 지르셨습니까?ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11절, 광군절사이에 많이들 지르셨습니까?ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 15:30:06 조회: 780  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아....폭풍같은 주말이 지나갔네요.....

은근 많이 산듯 안산듯 합니다...

몽가2도 도착을 했습니다.

다 품절이라 그린했는데 상큼하니 이쁘네요 이것도.ㅋㅋㅋㅋ

광군절이라고 알리에서도 세일하길래 같이 주문합니다....

몽가2에 사용할 허바허바 카피 4계절이너....

몽가를 8만원대 샀는데 카피이너가 6마넌이네요.ㅠㅠ

배보다 배꼽이 조금 더 커질뻔.....ㄷㄷ

겸사겸사 동기가 눈여겨보던 클라우드피크2도 역대가 같아서 대리구매 해줍니다.....

아...요거 관세나올랑가.....ㅠㅠ

초 저렴이로 구매한 가로바는 일찍 도착을 해서 장착을 해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

잘어울리고 이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋ

아직 루프박스는 없으니 그냥 드레스업 한 셈입니다.ㅋㅋㅋㅋ

풍절음 좀 있긴 하군요.ㅠㅠ

정작 11절 당일엔 살만한게 없어서 고민하다가

막판에 티멤버십 털겸 빅게임을 질러봅니다.....

6.8이면 가격도 괜찮은것 같구요...

부피가 걱정이긴 한데 압축팩 또는 수납가방 제작을 고려해 봅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동계쏠캠을 살짝 꿈꿔보아요.ㅋㅋㅋ

마지막으로는 가는 주말이 아쉬워서 장난감 하나 구매했습니다.ㅋㅋㅋ

누가봐도 펄스 카피제품인데 가격이 깡패라....

간간히 후기도 있긴 한데 블루투스 쓰기에 나쁘진 않다고....

받아봐야 돈버렷는지 본전은 치는지 알겠네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 또 택배기다리는 맛에 살아야 겠습니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

익호님 1년 내내 지르시네요 ㅋ
전 개인적인 비수기라 그런가 살게 없네유 ㅎ

0 0

저도 원래 비수기인데......왜이런거죠.ㅠㅠ

습관성 지름인듯.ㅠㅠ

0 0

남의 나라 데이 챙기십니까.ㅋㅋㅋ
빼빼로로 퉁쳤습니다.ㅋ
대단하시네요 진짜.ㅎㅎ
가로바 이질감없이 잘 어울리네요!

0 0

여친차 가로바는 어느타이밍에 달아줄지 모르겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰래가서 슥 달아놔야 할지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

많이 쟁여 놓셨군요~  ㅊㅊㅊ

0 0

후환이 두렵긴 합니다....ㄷㄷ

0 0

헐~ 다양하고  알뜰... 부럽다.

0 0

이런거 야금야금 살빠에 모았다 큰거를 질러야 하는데....ㅠㅠ

작은돈이 더 무서워요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

광군절이 몇명 잡았을꺼같아요  ㅎ

0 0

듣기로는 광군절 시작하고 3시간만에 매출 30조라고 하더라구요.....ㄷㄷ

0 0

지름축하드립니다
전 요즘 시들한데  대단하십니다

0 0

한 일주일쯤 시들했나봐요......ㅠㅠ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ 올해 동계 포기하니... 지름도 덩달아 쉬어가네여 ㅎㅎ
한결같아보여 좋습니다 ^^

0 0

언제갈지 모르는 동계용품을 야금야금 사모으고 있다는....ㅠㅠ

0 0

뜨악~~요거 저거 다 탐나네요ㅋ
저는 뭐하나 사볼까 하다가
구경도 못해보고 지나가버려서ㅜㅜ
득템 축하드려요^^

0 0

그냥 지나가는게 아쉬워서 생각없이 지른거 같아요....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기