몽가2 리뷰! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽가2 리뷰!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 17:26:42 조회: 2,101  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

일단 싸서 사본 몽가입니다....

삼성페이 경유해서 8만원대 줫던거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

본품하고 그라운드시트가 같이 있습니다.

그라운드시트도 텐트 플라이하고 같은재질은것 같네요.ㅎㅎ

펼쳐보면 밝은 연두색 플라이가 눈에띕니다.ㅎㅎ

보라색도 이쁘긴 했겠네요.ㅋㅋㅋ

다들 보라색만 사는거 같아 연두색으로....(보라색이 품절이기도 했구요ㅠㅠㅋㅋ)

막상 받아보니 이쁘긴 합니다.ㅋㅋㅋ

의도한거겠죠?ㅋㅋㅋ

기본 알루미늄팩도 연두색이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 삼각형이 3차 개선품이라고 알고있는데

다행히 3각형입니다.ㅋㅋㅋ

결합해보니 딴딴하게 잘 잡아주네요..

플라이까진 못치고 이너만 쳐봤습니다.

저희집 거실에 유일하게 풀피칭이 되는 텐트네요.ㅠㅠ

기본 이너는 풀메쉬라 여름에 모기장으로 써도 되겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

알리에서 구한 4계절이너가 도착하면 아마도 동계를..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2인은 좁다기에 많이 좁나 했는데

막상 들어가보니 더블자충정도는 깔만 한듯합니다.

발포+더블자충+전기요+빅게임 이면 동계쏠캠 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인원수로는 라이더하고 정확하게 겹치지만..

라이더는 이너를 빼면 쉘터로 쓸 수 있다는 점이 다르니까 안겹치는겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 동계를 하게되면 라이더 쉘터모드에 몽가 이너를 쳐볼까 합니다..

혼자 갈날이 있을지 모르겠네요.ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

몽가당 입당 환영합니다~

0 0

헤헷 국민 백패킹텐트 되었네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아~몽가 몽가 ㅜㅜ
그린도 이뻐요~

0 0

생각보다 이뻐서 다행이에요.ㅎㅎ

0 0

볼수록 탐나는군요.
축하드려요.

0 0

진짜 패킹 작고 가벼워서 텐트땜에 괜히 백패킹에 관심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

매쉬가 촘촘하네요

동계를 갈려면 마스킹 테입 필수일듯해요

라이더 갔다온 후기 기대합니다.
익호님 다녀오시면 그다음에 저갈께요 ㅎ

0 0

아무래도 스커트가 없어서 그래야겠죠....ㅠㅠ

기회되면 라이더+몽가로 동계를 해보겠으나....

오늘 동기가 포레스트3를 질러버려서 의욕상실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 백패킹테이블로 테이블원을 사실 차례입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

테이블원은 없고 서부숲 카피 테이블은 있슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

서부의숲 테이블 저번주 푸우님이 가져갔는데 ㅜㅜ

0 0

캬캬캬 ㅡㅡV

0 0

아~ 이쁘다

하지만 나에겐  코다가 있어유

우주최강 가성비 코다 짱!!

ps 부러워서 그런거 절대 아님

0 0

뭐든 본인이 쓰는거에 만족하는거쥬 뭐.ㅋㅋㅋ

0 0

산뜻하니 이뻐요^^
패킹도작고 가격도 좋고
득템축하드려여~~

0 0

내년엔 왠지 캠핑장에 몽가가 많이 보일것 같습니다....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오~ 이뿌네여.... 동계후기 기대해용 ㅎㅎㅎ

0 0

얼어죽을까봐 무서워요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

저는 은색 할인전에 사서 가을에 이너만 좀 썼었는데요....가성비가 참 좋은텐트 맞습니다 ㅎㅎㅎ 저 삼각폴대꼽는 구멍이 깊지않더라구요....완전체결이신지 꼭 확인하시고 피칭하세요...허바허바는 못느꼈는데 몽가는 거기가 약할거란 느낌이 팍팍 들더라고요 ㅎㅎ동계이너는 취소가 가능하시다면 취소를 ㅊㅊ드리고 싶네요....그거까지 가시면 가성비의 의미가 별로 없는거 같아서요....4계절용으로 클라우드 피크도 참 좋아요~ㅎㅎㅎ직구하시면 15만원대로 구하실겁니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기