오케이목장 롯지가 저렴하네요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이목장 롯지가 저렴하네요~~
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 01:09:22 조회: 1,010  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오랫만에 오케이목장에 들어가보니

롯지를 할인행사 하고 있네요~

이정도 금액이면 롯지몰에서

진행하는 블프 행사보다도 매력적인것 같습니다.

스킬렛과 그리들 가격 정말 저렴하네요 ㅎㅎ

개인적으로 그리들을 애용하고 있는데,

정말 만족도가 높은 제품입니다 ^^

롯지 없으신분들 그리들부터 시작해보시면

캠핑때나 가정내 음식이 풍요로워 지실거에요~ ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저럼한데요^^

0 0

있을건 다 있어서 못지르겠네요 ㅎㅎ

0 0

롯지가 없어서... 고기를 맛나게 먹을수 있다해서 사고는 싶은데..

시즈닝이라는 넘이 엄청 귀찮다는 말에 지를까 말까 고민중입니다. ㅎㅎ

근데 검색해보니 10인치 스킬렛이 제일 쓰일데가 많다고 하던데 그런가요? ^^

0 0

10인치 쉐프스킬렛이 만능 조리도구죠~ㅎ
시즈닝은 초반만 힘들고 나중엔 간편해요~

0 0

땡깁니다.

검색좀 해봐야겠네요

0 0

좋은놈 들이세요~~

0 0

무겁다~무겁다~무겁다~
주문의 외워서 지름신을 물리치고 있습니다..
그런데...
지른신 : 소고기 맛나게 구어주는거다~~ 라고 꼬시네요 ㅠㅠ

0 0

돼지도 맛나게 구워줍니다~~ ㅎ

0 0

가격 싸긴 싸네요...
저도 롯지 스킬렛 쓰고 있지만... 사실 롯지에 구운 고기가 더 맛있는지는 전혀 모르겠어요...
그런데 볶음밥은 확실히 확실히 다르더군요...
김치볶음밥 진짜 맛있게 잘되요...

0 0

일반두께의 삼겹살 같은 고기류보다 스테이크류를 구워보시면 다른것을 느낄수 있어요~ 조리후 음식의 온도를 유지시켜주니 그것도 큰것같습니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기