헬리녹스 달력 올해도 주네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬리녹스 달력 올해도 주네요
일반 |
족제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 11:02:51 조회: 444  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년에 누군가 정보를 알려주신덕에 올해 잘 썼는데, 올해도 주네요

선착순이고 1인 2부입니다.

14~16일간 오전 11시부터에요

http://blog.naver.com/helinox/221139106272 에서 하단에서 빨간글씨 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc9YydzkNiMkTFjsphZFkJ5v4QgE0cMSalLeVWbWmcRUSFFEg/viewform

혹시 문제의 소지가 있으면 지우겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

신청 했습니다
정보 감사합니다

1 0

아까는 댓글이 하나도 이것은 망글인가~ㅜㅜ 하고 자책하고 있었는데 감사합니다 ^^

0 0

저도 신청햇습니다.ㅎㅎ 올해도 어느덧 두장밖에 안남았네요....

1 0

저 먼저 신청하고 부랴부랴 올리느라 제대로 못올린거 같은데 그래도 신청 하셨다니 다행이네요~

0 0

정보 감사합니다.

1 0

댓글 감사합니다~~

0 0

마감이군요~ 내일 도전해봐야겠습니다~

감사합니다~~

1 0

넵~ 낼 11시에 다시 도전해보세요~ 혹시 아래 링크는 바뀔수도 있으니 안되면 블로그에 들어가보시구요

0 0

저도 내일 도전할께요.  감사합니다.

1 0

넵~ 내일 다시 도전~!! 성공하시길 바랍니다

0 0

올해는 신청했습니다.ㅎㅎ

1 0

벌써 하셨군요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기