스위스알파인 롤테이블이 왔어요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스위스알파인 롤테이블이 왔어요~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 18:01:40 조회: 472  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

상상노리님이 정보를 주신...

필요없지만.. 필요하다는 핑계를 만들어서 가지고 싶은...

9,900원이라는 만원이 안되는 돈 때문에 살까 말까 고민하기 싫어서... 

위메프에서 냉큼 질렀습니다~

그리고 역시나 빨리 배송이 되어 왔습니다~ ^^

재질은 다음과 같구요~~  옥스포드 재질에 알루미늄 폴대입니다~

가방에서 꺼내보니 오호~~ 생각보다 품질이 좋습니다. ^^

폰카로 찍어서 그런지 좀 구린것 같지만..

만원 안되는 돈으로.... 이정도면 정말 맘에 듭니다~~~

이제 차에 실어놓고.. 살포시 꺼내면.. 와이프가 뭐라고 하면...

점심 굶고 산거라고 말할겁니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

와~  완전 득템 하셨네요.  축하드려요~

1 0

득템이라고 하기에는 애매하지만 예전부터 어떤건지 궁금했었는데 그걸 해소했다는게 좋습니다. ^^

0 0

카본 느낌나고 이쁘네요.
"널 위해 준비했어!" 라고 하면 어떨까요...

1 0

전에 그말을 해봤는데 씨도 안먹히더군요ㅡㅡ

테이블은 이제 그만 사라고 했는데 ㅜㅜ

안쓰는 테이블은 정리를 해야할것 같아요 ^^;;

0 0

말하기 전까진 절대 그가격은 엄두도 못낼 비쥬얼이네요^^
좋은가격에 똘똘한 녀석들 영입허신거 축하드려요^^

1 0

그쵸? 만원도 안되는데 ㅎㅎ

올해 캠은 끝인지라 내년에 개봉해야될듯 합니다 ^^

0 0

오 이쁘네요~

1 0

나름 괜찮아서 맘에 들어요 짱짱하고 부피작구 ^^

0 0

이것도 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

만원의 행복입니다~ ㅎㅎ

0 0

괜찮아 보입니다^^
영입축하드려요^^

1 0

감사합니다.. 소소한 즐거움입니다. ^^

0 0

얼마라구여 ??? 완전 득템인데유 ㅎㅎ

1 0

득템이라고 생각하는데 사무실에 숨겨놨습니다. ㅠㅠ

0 0

전에 88데이땐가 못사서 아쉬웠던 물건인데..부럽습니다..ㅜ ㅜ 차에 항시 넣어놓고 다니면 딱인듯 시프요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기