흔하디 흔한 지름인증.. 긁적... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔하디 흔한 지름인증.. 긁적...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 20:12:55 조회: 510  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

무슨 똥배짱으로 이 애들을 들였는지 모르겠습니다..

싼데 비싼 이 놈들을 덜컥 들여놓은 이... 똥배짱을.....

큰 일 났습니다.. 

집사람이 "이건 얼만데!!" 라고 제게 관심을 가지기 시작했습니다....

연애 7년동안에도 관심이 없던 그녀였는데........

더 이상 지름은 없는 걸까요??(뭐라구요?? 개가 똥을 끊는다구요?? 빙고~~! ㅡ.ㅡ;;)

혹시나 궁금해 하실 분들을 위해... 한 개는 43400원 한개는 52400원에 구매했습니다.. 

이상 끝.... (폰을 숨겨야겠다 이제;;);

추천 9 반대 0

댓글목록

1개 줄  감사합니다
웨스트 우드가 빈폴로 돌아오는군요

0 0

슬마요 ㅋㅋㅋ

0 0

똑같은거 같은데 가격이 틀리네요~?

0 0

원래 같은 건데 하나는 마일리지 19000원을 썼구요..하나는 마일리지를 다 썼으니 만원짜리 쿠폰을 쓴 겁니다 ^^;;

0 0

저 비싼 두 문구가 하나의 테이블에ㅡㅡ;;;
요즘 솔캠 자주다니시는데 그에맞는 영롱한 아이템이네요^^

0 0

근데 이제 여기다가 밥상 얹아야죠 ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷㄷ
이런거 어디서 사유?
백패킹 준비중인 1인입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아..저도 몽가를 사야봉가 입니다요 ㅋㅋ

0 0

아웃도어란 아웃도어는 다 모으실 기세네요...
이젠 더 없겠죠..?

0 0

그냥 떨이 전문털이범(?)입니다. 3개 지점에 한개씩 있다고 해서.. 실재고 있는지는 모르겠네요. 전 다 구했으니. ㅎㅎ

0 0

요새 대세는 백백킹인가요?ㅋ

0 0

그렇죠. 백패킹엔 코쿤을 짊어 지고.. 가야하는 거니깐요. 아. 근데 전 아직 코쿤이 없어서 백패킹을 못 해요. ^^;

0 0

희망고문 지름인증이군요 ㅎㅎㅎㅎ 빈폴 체크 색감이 참 좋더라구요~^^ 예전에 의자 구한거 괜히 팔았나봐요 ㅠㅠ

0 0

아. 그 의자를 제가 샀어야 했는데ㅡㅜ

0 0

빈폴 체크무늬가 고급져유 ㄹㅎ

0 0

근데 전 사실. 체크를 안 좋아라 해요. ^^;;

0 0

체크무늬가 있어보이네요.. 제가 지른 스위스알파인이랑 무늬랑 너무 차이 납니다요~ ㅠㅠ

0 0

그.. 그게.. 일부러 그런 게.. 쿨럭.. 죄송합니다 ㅠㅠ

1 0

일부러 그러신거 맞는것 같습니다만.. ㅡㅡ*

그나저나 푸우님도 동계를 다니십니꽈? 난로 구매 지름 글은 본적이 없어서리 ㅋㅋ

0 0

난로는 올 해 초.. 트레이더스에서 캠프 25s 139400원에 사서 잘 쓰다가 너무 커서 팔구요. 요즘은.. 요놈으로 노지 다닙니다. ㅎㅎㅎ

0 0

아..요고 동기가 쓰는거보니 짱짱하고 이쁘던데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 우드원목상판 제작 들어갑니다. ㅋㅋㅋ 아니면 돌이님이 3디 프린터로 좀 만들어 주세요~ ㅋ

0 0

컵홀더가 있긴 하지만..이런거 많지 않으세요? ㅎㅎㅎ 뷁님 성향상 이미 방출도 꽤 하셨을거 같은데...
부럽다는 소립니다..ㅋㅋㅋ

0 0

가지고 있는 애들은  마이테이블 ex나 서부숲테이블이같은 저렴이라서 방출도 안 되요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기