코오롱 COMPACT 등걸이 샀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱 COMPACT 등걸이 샀습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 09:45:33 조회: 533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추석 출석포인트랑 사다리 좀 타고 해서
받은 포인트 털어서 샀습니다.
랜턴스탠드랑 파일드라이버랑 별개니까
중복은 아...아...아닙니다.
요즘 경량체어 산 뒤로 간단모드에 관심이 가네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

사부직이 잘 사십니다;;;

1 0

등걸이를 사니 가스랜턴을 하나 들이고 싶네요..

0 0

5500원짤 미니 가스랜턴이 있습니다만. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중등은 취급 안 하십니까?ㅋㅋ

0 0

기왕 하시는 거 대등으로 가시죠?? 좀 비싸긴 하지만ㅋㅋㅋ

1 0

요새 간단모드를 추구 해서요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이더 선셋200이라던가....ㅋㅋㅋ

0 0

있죠 당연. ㅋㅋ

0 0

콜맨을 사셔야죠~

1 0

쿠폰,포인트에 노예라 주면 사야돼요.ㅎㅎ

0 0

전.. 살게 없어서 도마샀습니다만.. 너무 작고 무겁더군요.. ㅠㅠ

1 0

도마 사셨네요.깜찍하군요.
전 요거랑 야침이랑 고민하다가 짐 좀 줄여 볼까?
하는 합리적인 의심(?)으로 요걸로 샀습니다.ㅎㅎ

0 0

랜턴스탠드보단 튼튼하고 설치도 쉬울꺼 같아요~
땅에 쏙~집어 넣음 되는거졍? ㅎㅎ
축하드려요..이제 가스랜턴 언넝 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

네.ㅋㅋㅋ
맨땅에다가 때려 패면 됩니다.ㅎㅎ
가스랜턴 아들빼고 다 가지신 분에게 의뢰중입니다.ㅋㅋ

0 0

파일드라이버 형식인거같은데요

1 0

네. 파드식이더라구요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기