세상에나 폴딩박스 스댕 상판이..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상에나 폴딩박스 스댕 상판이.....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 10:31:40 조회: 1,624  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘 또 못볼껄 봐버렸습니다...

v그릴 판매하는 실리웨어에서 이벤트성으로 폴딩박스 스댕상판을 공구한다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴딩박스 하나 있긴 한데 박쓰는 용도인데...

스댕보니 또 혹해서 하나 신청해 봤습니다.ㅠㅠ

후기보니 도마대용으로도 와따라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 코스트코 폴딩박스 사이즈 기준이라서

박스 가지고 계시면 딱 맞을듯 합니다..

전 맞을지 모르겠네요.ㅠㅠ

http://cafe.naver.com/siliwarecamping/7697

추천 7 반대 0

댓글목록

스뎅~스뎅~

0 0

전 이상하게 우드보다 메탈이 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예전부터 폴딩박스 하나를 사야되는건가 하다가.. 상판도 사야되서리.. 포기했었는데..

구경갔다가... 이건 사야돼.. 하는중인데.. 사야되나? 하고 갈팡질팡중입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

옆동네보니 어떤분은 살지말지 고민이 아니라

하나살지 두개살지 고민이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요.역시 스뎅이..
무겁겠죠..?ㅋㅋ

0 0

댓글보니 1.8키로정도 한다네요......

쪼끔 나가긴 하는데...어짜피 오토캠핑 아니겠습니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1개살까 2개살까 1시간넘게 고민중이네요 ㅋㅋ

0 0

전 어짜피 박스가 하나라 하나만 사봤어요....ㅎㅎ

0 0

오~ 고급져 보여요~
뭐 흘려도 쓱 닦고 ㅋㅋㅋ 도마대용으로도 쓰고 좋은데용^^

0 0

스댕감성이 있죠.ㅋㅋㅋㅋ

테이블겸, 조리대겸 도마겸 좋은것 같아요.ㅎㅎ

0 0

폴딩박스 2개 사용중인데. 스댕은 통판이라 원버너 거치는 힘들겠죠? ㅜㅜ

0 0

엇, 가운데 110파이 구멍만 뚫으면 호스버너 거치도 되겠네요 ㄷㄷㄷ

플레이트 거치할려면 많이 잘라야 할것같습니다....

0 0

가격이 30배 비싸보이는 효과가있네요

0 0

전 주워온 폴딩박스인데 이기회에 신분상승 해볼려구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

추울때에 혓바닥 달라붙는다(?)는 핑계로
넘어가렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

혀를 왜 테이블에.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 안그래도 카페보고 2개 공구예약했습니다. 유용할거같네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기