올해 첫눈내렸던 선자령입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 첫눈내렸던 선자령입니다.
캠핑후기 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 10:51:26 조회: 835  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

행사가 있어서 2주전에 선자령을 넘어 바우길 코스를 트레킹 했었는데...

때마침 첫눈이 내렸습니다.

첫눈밟으며 산길을 걷는데.....너무 행복했습니다.

12월에 선자령 또 갈려구요~

추천 10 반대 0

댓글목록

와 눈이 ㄷㄷㄷ 가보고 싶네요 ㄷ

0 0

조만간 선자령이 눈이 내리지 않을까 싶어요.
눈내리면 바로 선자령으로 고고 하셔야죠~

0 0

와...눈으로 눈정화 하네요.
대박입니다!

0 0

경치는 너무 좋았어요.
다만,,,,첫눈을 예상못하고 아이젠없이 산행을 해서 힘들었습니다.

0 0

멋있네요~

0 0

겨울마다 선자령을 가긴했지만..이번이 최고였던 거 같아요.

0 0

와....눈덮힌 산행이 진짜 끝내주죠!!

0 0

아이젠이 없어서 아쉬웠지만...진짜 최고였어요.

0 0

와~벌써 첫눈이 내렸구나^^
눈내린 산 너무 이뻐요^^

0 0

11/3 밤에 대관령에 첫눈이 내렸어요.밤에 깜놀했습니다.

0 0

벌써 첫눈이 내렸군요.. 딴세상 같습니다~^^

0 0

눈내린 산길을 걷다가 어느순간 가을낙엽길이 나타나서 환상적이었어요.

0 0

저도 곧 갑니다ㅋㅋ

선자령아 기다려라 내가 간다

0 0

저두 12월에 또 갈려구요^^

0 0

와 저기거 캠해야 하는데.. 가고 싶네요

0 0

선자령은 무조건 겨울에 가야하는 필수코스예요^^강추합니다.

0 0

눈 이쁘네요

언제나 서울은 눈올려나 ㅎ

0 0

서울눈은 기다리기 힘드니...소백산이나 덕유산 같은 상고대가 이쁘기로 소문난 산으로 가야할거같습니다!

0 0

눈이 이쁘군요.
곧 쓰레기처럼 보이겠지만요.. ㅠㅠ

0 0

도심에 내린 눈은 지저분하게 변하지만....산에서 보는 눈은 도심과 또다른 듯 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기