다들 무사하십니까? 포항 지진...ㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 무사하십니까? 포항 지진...ㄷㄷ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 14:35:43 조회: 508  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

경상권 캠포님들 괜찮으신가요.ㅠㅠ

포항에서 5.5지진이 났다는데

청주에서도 느꼈고, 서울에서도 느낄정도였다고 하네요...

청주에서도 건물이 흔들릴 정도였으니...

무사하신거쥬?

추천 4 반대 0

댓글목록

강릉권도 느낑

0 0

재난문자 받자마자
저희 건물이 살짝 진동이 왔는데
지진이였나봐여;;;
포항지진이 서울까지 느껴지면
지진규모가 엄청 큰걸텐데
아무 피해없으시길ㅜㅜ
무서워여

0 0

와이프가 집에서 지진 느꼈다고 하네요~ 사무실에선 아무런 느낌도 없었는데..
좀 무섭네유 ㄷㄷㄷㄷ 캠포분들 무사하시길 기원드리겠습니다~!!

0 0

진주도 느낌 ㄷㄷㄷ

0 0

전연차라

사무실은 흔들렸다네요

0 0

뷁하는 푸우님이 걱정이네요... 별일 없어야 할텐데..

0 0

전 괜찮아유~~~

1 0

다행이에요....뉴스보고 심각해보여 걱정했는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기