동강전망자연휴향림 예약시도할려고 하는데요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동강전망자연휴향림 예약시도할려고 하는데요~
질문 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 14:53:43 조회: 656  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

동강전망자연휴향림 예약시도할려고 하는데요~

가보신 분들~

가장 좋은 사이트 추천 좀 해주세요~

동강이 그렇게 좋다고 소문이 났더라구요.

한번도 못 가봤는데....도전 해볼려고 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

1,2번이 가장 좋다고들 하시더라구요~ 번호 뒷쪽으로 갈수록
경사져서 ┌─ 모양의 데크로 구성되어 있습니다.

0 0

감사합니다!
검색해보니 명당에 대한 의견이 다 다르더라구요. ^^

0 0

10월에 갔다왔습니다~~ 그날 태풍이 와서 엄청 힘들었지만..

다음날 아침에 일어났을 때 정말.. 정말 풍경이~ 좋더군요~ ^^

사진에서 보이는 저 멀리 보이는 전망대 옆 1번 자리에서 캠핑을 했었습니다. 그곳이 명당이 맞긴 맞습니다.

바람이 정말 세게만 안분다면요~ ^^

1 0

사진까지 감사합니다!!
한겨울에는 바람이 더더더더 심하겠네요.
그래도 1, 2번자리 예약만이라도 가능하다면 좋겠어요^^

0 0

전 손꾸락이 느려서... 동강 구경만 할뿐입니다 ㅠㅠ

0 0

도전만이라도 해볼려구요^^

0 0

겨울엔 일진 나쁘면
ㅠㅠ
못올라가고 못내려 갑니다
행운을

0 0

2번이 가장 명당 같아요.. 1번은 계단 소리가 상당히 시끄러워서 불편할 듯 해요...
전 3번만 두번 갔는데 3번도 좋아요

0 0

전 3번 이요. 1,2번은 시끄럽고
근데 바람이 좀 더 불어요.
이외에는 개수대 가까운곳 추천이요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기