사리 나오겠네유.. ㅎㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사리 나오겠네유.. ㅎㄷㄷㄷ
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 19:35:28 조회: 585  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 일리 커피머신 + 86캡슐을
구입했다고 글
올린적이있는데요...

아무리 생각해도 캡슐이 모자를것같아서
추가로 캡슐을 샀어요.

근데 왠걸 캡슐은 오늘 왔네요.
머신은... 3주뒤에나 온다는데...

구경이나하며
몸에 사리 좀 키워야겠네요 ㅠㅠ

쩝...ㅠㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 오늘 커피머신 하나 삿습니다 ㅎㅎ

네스프레소 라띠시마루요~~ㅎ

1 0

오 라띠시마 검색해보니
라떼 기가막히게 맛나겠네요~~

0 0

전공이시잖습니까....가방먼저사고 본품사기......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 캡슐을 먼저사고 머신을 나중에 산 꼴이네유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊어버리고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 묵혀두세요~

1 0

일단 캔 안따고 관상용으로... ㅎㄷㄷ

0 0

오호 전 이런건 처음 보네요  근데 분유통같애요 ㅎ

0 0

오호 전 이런건 처음보네요(2) 근데 페인트통같애요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기