알파인마스터 왔네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알파인마스터 왔네요~
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 19:59:23 조회: 827  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

미니멀 캠핑이라는 미명하에

알파인마스터를 구입했습니다. ㅠㅠ

검색하면 다 나오지만,

그래도 궁금하신분은 아래로 스크롤을.. ^^

첫번째 사진은 제품 박스샷 입니다.

두번째 사진은 파우치에서 제품을 꺼냈을때

제품의 높이를 가늠해 보시라고.. 일반 장지갑

높이가 되겠네요~

세번째 사진은 구성품입니다.

좌측 상단부터 전용용기, 뚜껑겸 후라이팬, 스토브받침,

스토브(본체), 파우치의 순서입니다.

네번째는 스토브에 용기를 결합한 사진입니다.

당연한거지만 유격없고 잘 맞습니다.

다섯째는 스토브에 받침을 결합하고 후라이팬(뚜껑)을

올린 모습입니다. 고기굽는건 솔캠에서나 가능할듯

합니다. 너무 작아요.. ㅠㅠ 계란후라이 1개정도?

마지막 사진은 후라이팬 사이즈 가늠해 보시라고

지갑을 얹어봤습니다. 정말 작습니다 ㅠㅠ

고민끝에 쉘터를 하나 질렀는데,

이건 나중에 올려야겠네요 ㅎㅎ

그럼 즐거운 저녁 되세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은거 들이셨네요~  ㅊㅋㅊㅋ

0 0

좋은지는 안써봐서.. 후기 올리겠습니다 ㅎ

0 0

벌써 지르셧군요 ㅎㅎ
좋다고 소문이 자자하던디 역시 좋은가봐요 ㅎㅎ

0 0

할인이 없었는데 17.9에 나오길래 영혼까지 끌모아 17.3에.. ㅠㅠ

0 0

백팩킹당 결성해야겠는데유 ㅎㄷㄷ

With 트레일러 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

트렐라 백패킹이라니.. ㄷㄷㄷㄷ ㅠ

0 0

좋네요

좋아보입니다

고급지고

전 백팩커가아니니

전 이런게 땡기지가 않습니다

좋아보이기만합니다

아 가지고싶다

0 0

백패킹보다는 미니멀 느낌으로.. ㅎ

0 0

요새 제일 가지고 싶은 물건이에요
그러나 버너를 이가격에 살수가 없어요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~  ^^

0 0

저도 그렇습니다만.. 버너랑 코펠세트라 생각하셔야 그나마.. ㅠ

0 0

장비도 장비지만 지갑이 ㅎㄷㄷ하네요

0 0

보태줘.. 아. 아재.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기