응아 닦다 손에 묻으면 어떻게들 하시나요?? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

응아 닦다 손에 묻으면 어떻게들 하시나요??
  질문 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 20:28:27 조회: 654  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전 물과 비누로 닦는데 다른 분들은??

추천 5 반대 0

댓글목록

보통은 한번 빨고 닦지 않나요???

1 0

헐.......

0 0

재르봉님. 이거 개그인거죠?? 이렇게 댓글 다신거 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 한번 빨고 닦는거 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

아니 이분들 왜 이러시지....

0 0

재르봉님은 왜그러세요..? 원래 제목에 댓글단 분들은 뭐가 되라고.. 저 진지충입니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

전 아들셋 똥이 늘손에 묻습니다

닦는게 일상이죠

0 0

아... 이 충격과 공포의 댓글들은 몬가요 ㄷㄷㄷ

1 0

아..저장을 해놨어야 하는데...ㅋㅋㅋ

원 제목은 초콜렛 녹은게 손에 묻으면 어떻게 하냐 였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 원래 제목을 봤었는데, 제목을 바꾸신 이유가.. 댓글을 노리신건가유? ㅎㄷㄷㄷㄷ 전 왠지 손으로 닦는다고 답해야 할것같은 느낌적인 느낌이.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이렇게...딜캠포엔 똥 빨아먹는먹는 사람이 두분 생기고...
댓글에 위추달아보긴 처음이에요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 아 아침에 빵 터졌네요.
처음 초콜렛이었을때 봤는데
뭔가 숨은 의도가 있을것같았는데
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 햇반님 댓글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나짱님과 달사랑님 어쩔... ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기