토요토미 반사식난로 고민중이신분들 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요토미 반사식난로 고민중이신분들
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 21:25:29 조회: 3,570  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

두번사세요 세번사세요

여지껏 난로 몇개 팬히터도 써봣지만
이놈 처럼 냄새안나는건 처음...

엄청 예민하신 와이프가 팬히터 1시간 켯을때도
정말 너무 냄새 심하다고 햇엇는데
지금.현재 4시간째 틀고잇는데 너무 좋고 올겨울
엄청 따뜻할거같다고... 다만 안전망좀 만들어야할것
같다고... 안전망 낼 만들어야겟습니다 ㅎㅎ

정말 토요토미 좋다는 말은 많이들엇지만 이건 최고인듯합니다

이걸 13만원.주고 삿다니...

집구석 더러운건 양해해주세요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 지금도 살수있어요? ―,.―

1 0

큐텐에서 15아시죠 ㅎㅎ

0 0

갈아 탈수 없는게 아쉽습니다 ㅜㅜ

제겐 파세코가 있어서 어쩔수가 없네유~~

근디 끌때도 냄새 안나나요? 파세코는 그을음과 냄새가 진동을 하더라구요 ~~^^;;

1 0

나중에.파세코가 운명 하시면 ~~~ㅋㅋㅋ

0 0

전 27 쓰는게

이게 참 좋아요 무었보다

전기가 필요없다는 점이

근데 팬히터가 땡기긴해요 고급지고

집에서활용도도크고

반사식도 몇일전 잠깐고민했는데

27는 열이위로올라가 팬이나 써큘이 있어야하는 점이 불편한데

반사식은 열이 반사식 말그대로

직진성을 띠나요

위로 올라가기만 하나요??

27이있으면 겹칠까요??

27이있는 전 반사식이 낳을까요 팬히터가 낳을까요?

팬히터 반사식 무한 루프중입니다 ㅡㅡ

1 0

저는 팬히터 방출할겁니다 ㅎㅎ

팬히터는 무엇보다.너무 건조해져서 좀 별루에요... ㅠ

반사식 요거는 직진성이 엄청난건 아니구요 ㅎ
그냥 거실에 틑면 후끈 하진않지만 훈훈한정도입니다 ㅎ
저희집은 보일러 난방을 1도 안해요 참고로 ㅎㅎ

1 0

다른건 안써봐서 모르겠지만 켜고 끌때는 냄새 나네요. 대형 리빙쉘에서 두번 써봤는데 열량이 약하긴 합니다. 간절기에 딱 좋은 정도에요. 겨울에 쓸 로타리를 사야하나 고민중입니다.

1 0

켜코 끌때는 어느 난로는 다 나는거같아여 ㅎㅎ
근데 사용중에는.왕중왕인듯요  열량이 딸리긴하죠 ㅠ

0 0

쿠텐에서 동일모델  못찾고 있습니다.
링크좀 알려주세요~

1 0

큐텐앱에서 토요토미 rs-h29 입니다 ㅎ

1 0

감사합니다~
헉  194,600 이네요.
그때 샀어야 했는데 ㅜㅜ

1 0

아닌데요 저보다 더 최신모델이에요 한 이만정도 더 비싸긴해요

0 0

하.. 태서 77 버려야 하는건가효? ㅠ
근데 사진상 난로 윗편의 핑크핑크한건 무슨 물건인가요? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

아 이거 해외직구 바비 인형 쇼핑몰 같은건데 ㅋㅋㅋ 와이프가 사달래서 사줫는데 놓을때가 없어서요 ㅋㅋ

0 0

이쁘네요^^
팬히터 아니면 한대 들이고 싶습니다

1 0

저는 팬히터 방출합니다 팬히터 솔직히 저는 별로인거같아요 ㅠㅠ

0 0

그때 사두었어야했는데ㅠㅠ 보기만해도 따숩네요

근데...역시 다이소 호박등은 일회용이었음ㅡㅡ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 다이소 호박등은 1회용이엇습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 이제 하나 영입할때가 되었나 봅니다. ^^
고민좀 해봐야 겠습니다. ^^

1 0

난로 필요허시면 이겁니다 최고에요 ㅎㅎ

0 0

아........실내에서 쓰는데 저정도면
정말 좋은거 같아요~
아..땡긴다 땡긴다.....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

실내용으로 최고입니다 안전망만 좀 추가된다면요

0 0

좋아보입니다..
연료통 몇리터 들어가나요?
몇시간 연속 사용 가능한지요?
난방 안하실때 실내온도는 몇도이며 이걸로 몇도까지 올리시나요?

질문이 많아서 죄송합니다 그만큼 격하게 다가온다는 겁니다..ㅋ

1 0

기름탱크 용량 3.6 입니다
몇시간은 모르겟으나 지난번에 가둑채우지않앗엇고
얼마나 채웟는지 기억이안나네요 ㅠ 잠깐 가동하구서 어제 12시간 풀화력으로 가동햇는데도 안꺼져서 수동소화햇습니다 ㅎㅎ

실내온도는 거실에서 쓸때 안틀엇을땐 찬기가 들어오는거같이 춥습니다 약간
틀엇을땐 애들 볼이 좀 빨개짐 ㅎㅎ 더위를 좀 마니타거든요 저는 훈훈하게 딱조은거 같아요

온도 체크를 한번 해봐야알것같네요 ㅎㅎ

제일조은점은 팬히터 대비 냄새도 냄새일뿐더러 건조함이 크지않아 좋습니다 팬히터는 몇시간만 틀어도 목이 콱콱막히더라구요

0 0

일단 찜입니다 ㅎ
잘몰라서 그러는데 노랑난로랑 비슷한건가요 물론 열량은 더 큰듯 한데요
전 다시 나오면 노랑이나 장만해볼까 생각했는데 이거 보니 좋아보여서요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기