아래 응아 글에 대해.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 응아 글에 대해....
  기타 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 07:38:00 조회: 549  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

익호님 말씀대로
최초 글에 제목은 응아가 아닌 초콜릿 이었습니다 ^^;;;

날씨는 추워지고 지진에 웃을일이 없어
소소한 재미를 드리려 시도 하였지만
생각이 짧은듯 하네요 ㅠㅠ

부디 웃자고 시작한 해프닝 이었으니
이무쪼록 저의 애교로 받아주세요!!!!!

ps 우리 캠포 분들은 순수하세요!!
다른 커뮤니티는 첨부파일과 같은 댓글만 달려서 시무룩 했는데....

추천 4 반대 0

댓글목록

이러면서 한번이라도 더 웃는거죠^^
오늘도 화이팅하셔요^^

0 0

어라~~ 별이 되어라군요. ㅎㅎ

몇년을 하던 게임이였는데.. 어느순간 뭐하나 싶어서 접었더만 맘이 편하더라는.. ㅎㅎ

0 0

오늘하루도 무사하길 ㅎ

0 0

이런 글은 삼가 하셔야합니다

본인은 장난이지만 엄밀히 낚인 글이라
너그러이받아 주시는 분들도 있지만...

재미로했다 죽자살자 하시는 분들더러 있습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 아하~ 아랫글 보고 왔어요
잼난데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이제야 봤네요... ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기