[출석부] 2017년 11월 16일 목요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 11월 16일 목요일!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 10:12:13 조회: 432  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 포항에서 발생한 지진으로

오늘 수능도 일주일 연기되고 뒤숭숭한 분위기네요..

다행히 캠포 회원님들은 피해가 없으신것 같습니다..

왠지 생존가방을 하나 마련해야 할것 같아요....

라는 핑계로 백패킹 가방을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 안전에 주의하시고 날씨도 갑자기 추워졌으니 건강도 잘 챙기세요!

추천 9 반대 0

댓글목록

출석

0 0

출석이요

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다.

0 0

출석

천지개벽이지만 사람이 먼저인 세상이라 든든합니다

0 0

출석
포항분들 안다치셨으면 좋겠습니다 ㅠ

0 0

지진피해가 많이 없기를 ㅠㅠㅠㅠ
날도 추운데 ㅠㅠ

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기