아놔 빅게임 샀더니 짭레와?쌀레와?는 또 뭔가요.ㅠㅠ 는 지름(2) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 빅게임 샀더니 짭레와?쌀레와?는 또 뭔가요.ㅠㅠ 는 지름(2)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:04:38 조회: 1,765  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

불과 어젠가 빅게임 개봉기를 올렸는데...

뭐 이런게 다 있었나요.ㅠㅠ

짭이라곤 하지만 실제 사용기들이 좋다는......

아 이거 우째야합니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사야하나요?ㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------

오늘 물어보고 지르는게 많네요ㅡ.,ㅡ

역시 정보의 바다는 무섭습니다.ㅠㅠ

1800짜리 영혼까지 끌어모아 51000원대 구입해 봤습니다......ㅠㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 항상 이걸로 노지캠을 다니곤 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 세상은 넓고 아이템은 끝도없네요.....ㅠㅠ

쓸만한가요?

0 0

전 냄새 안 나고 털 안 빠지고 좋아요.. 나름 완소템입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

는 지름
으로 제목 또 바뀌겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글달고 바꿀려구요.........ㅠㅠ

0 0

전기쓰시면 저건 필요없구요....노지위주시면 빅게임을 팔고 저걸로 ㅊㅊ합니다....
하지만 생각만큼 그렇게 좋지는 않아요....가성비로볼때 좋다는 말이지요...

0 0

우리는 준비된 캠퍼니까 갈지 안갈지 모르는 동계 노지를 위해 질러봤습니다......ㅠㅠ

0 0

부피가 넘사벽으로 살레와가 좋죠~
살레와 2개가 빅게임 1개 부피입니다.
최대로 압축하면 살레와 4개가 빅게임 1개 부피입니다.

0 0

부피가 괜찮더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅게임은 이불이라.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 저는 익호님 짭레와 알면서 일부러 그거 사신줄 알았는데.. ㅠㅠ 동계침낭으로 가성비 갑 입니다 ^^ 심지어 2개 사서 좌우 연결도 되지요~~ 하지만, 미혼이시니 지퍼 좌&좌 또는 우&우 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

빅게임은 펼쳐서 집에서 그냥 이불로 쓰죠 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 추운게절엔 저만갈것 같아서 두개사려다가 꾹꾹 참고 하나만 사봤습니다.....ㅎㅎ

0 0

저는 빅게임이 수납제외하면 훨씬좋다고 생각합니다 감촉 포근함 등등 이요 어차피 전기장판 잇는 오토캠인데 빅게임으로 차고넘쳐요 ㅎㅎㅎ

0 0

기왕 산거 투트랙 가야죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기 유무에 따라서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우리 함께 백패킹! 호드를 위하여!! ㅋㅋ

0 0

역시 백패킹은 차에 싣고가야 제맛이죠.. 오토백패킹!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

빅게임도 유용하게 쓰실일이 있으실꺼에요ㅋㅋ
용도가 다 다른거니까^^ 그춍?ㅋ

0 0

다른용도니 안겹치는겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서도 쓸수있음!!

0 0

장만하고 비교후 방출..ㅎㅎ

0 0

일단 사고 보는거죠...ㅠㅠ

0 0

그럼요 청춘을 즐기세요 ㅋ

0 0

친구 짭레와 머미형 1000보고 넘 좋아보여서(제가 추천하긴했지만)
전 머미형 1500 주문했어요.
내일이나 모래 올듯해요.

0 0

전 사각이 쓰임새가 많을꺼같아서 사각 1800 했어요.ㅋㅋㅋ

혹시 전기없는 동계를 갈지 모르니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

익호님때문에

침낭검색중인데

빅게임을살까요 ㅎ
고민이네요

0 0

오캠만 하시면 빅게임이 좋은데...
수납까지 고려하면 짭레와가 좋겠죠.ㅎㅎ

0 0

베게 무료 정증은 뭐죠?ㅋ

0 0

이제봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 미군침낭은 찢어지지도 않아요 ㅠㅠ 20년 다 됫는데..
 ㅠㅠ
 노지용이라 쓰임새도 겹치고 ㅠㅠ
 사각으로 구입해서 다른거라 자위해볼까요?? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기