등신의 후예(Feat.뷁하는푸우) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등신의 후예(Feat.뷁하는푸우)
캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 17:41:57 조회: 569  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 이거 안 살 줄 알았습니다.

결국 사네요.

등걸이를 산다 -> 등을 산다.

정석 코스를 밟았습니다.

때마침 "그분"께서 근처에 선셋200을 수배 해 주셔서

낼름 하나 들고 왔습니다.

참하네요.사이즈도 맘에 들고 가격도 19,000원.
가니까 사장님이 빼 놓으셨더라구요.

언제일지 모르겠지만 불 태우고 싶네요!

기가막힌 정보 주신 뷁하는푸우님.

고맙습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저두 정석대로
등걸이 먼저 사야겠어요ㅋㅋㅋ
언넝 불태우세요^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 지름 응원합니다!!

0 0

가스등은 보냈지만

다른분이사는거볼때 마다 사고싶네요

포럼에 인맥이좋죠 ㅎ

1 0

뭔가 매력이 있는거 같아요.ㅎㅎ

0 0

전 귀차니즘 때문에 아직 가스등 입문을 못하네요^^

1 0

저도 그랬는데 옆에서 한번 사용해 보니 갖고 싶더라구요.ㅎㅎ

0 0

제 아이더 랜턴은 동강에서 수많은 벌래를 잡아서, 랜턴 아래가 벌레 시체로 수북했었지요...
벌레잡이로 좋아요 ㅋㅋ

1 0

헉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 기대되네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기