양아치설선의 리퍼대란이 시작되려나 봅니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양아치설선의 리퍼대란이 시작되려나 봅니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 09:26:01 조회: 1,390  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

미에르 21만원짜리가 무려 41동이나 풀려있습니다.

무슨 쿠폰까지 적용돼서 천원 추가할인도 가능하네요.....

리퍼사유가 재봉불량이긴 한데 

41동이나 불량은 아닐것같고

왠지 라스하처럼 단종각이 아닌가 싶습니다..

양아치긴 하지만 면텐트 21만원이면.....메리트 있을것 같긴 해요ㅡ.,ㅡ;;

사실 하나만 뜬줄알고 어줍잖은 되팔이나 해볼까 해서 주문했었는데

41동이나 풀린거보고 취소했습니다ㅡ.,ㅡ;;

추천 6 반대 0

댓글목록

어제 저녁에 50동이 나왔어요.
지금까지 9동 팔린거면...
근데 만듦새나 가격은 좋습니다.

하지만 베스티블을치건
루프를 씌워도

비올때 옆면으로 빗물이 튀겨
분무현상이 발생합니다.

시즈닝이고 뭐고 전 분무현상 경험하고
바로 팔아버렸습니다.

잠도 못자고 침낭 짐 다 젖고....

1 0

분무는 어쩔수 없군요ㅡ.,ㅡ;;

역시 안전빵은 주피터처럼 풀플라이가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예전이면 삿을거 같아요 ㅎ

0 0

얘기 들어보니 이번껀 관망하는게 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0

.

0 0

로트불량이군요ㅡ.,ㅡ;;

0 0

면텐트 재봉불량으로 실 뜯고 다시 미싱질한겁니다.

면스킨 특성상 기존 미싱구멍 부분 투습 발수 추후 결로가 걱정됩니다

그렇다고 면텐트 해당부분 심실링을 하기도 그렇고

이너텐트로 쓰실분만 고민해보세요

0 0

이너로 쓰기엔 또 가격이 애매해서....

이화지작이나 봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

단순 이너쉘이면 캠프타운 애니쉘TC(면)이 가성비나 설치면에서 좋을겁니다 ^^

0 0

미에르 전에도 가지고 싶었는데 이미지 폭망하면

참 그 폭망한 기업꺼 쓰는거 눈치 보이더라고요 전

뭐 중고값대비 1/3 이하 가격이면 현실적으로 고려는 해보겠지만

이게 맞는건 아니지만

전 캠X클럽꺼 랑 스노우X인꺼는 안살듯해요

설선꺼는 몇개 산적있지만 이젠 사요나라요

0 0

쓰던건 계속 쓰는데 새로 사는건 좀 그렇긴 하죠.ㅎㅎ

0 0

푸우님 감사^^

0 0

복지몰에서 사신건가요?ㄷㄷㄷ

0 0

엇~ 많이 푸네요~ ㄷㄷㄷ

0 0

엄청 풀었나 보더라구요...ㄷㄷ

0 0

이것도 전에는 나오자마자 품절되더니...
이번엔 엄청 많이 나왔군요...
전 위오 쉐이드돔만 노려보고 있습니다... ㅋㅋ

0 0

물량엔 장사없죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

분무현상...켁;;;
뭐 10만원 이하로 떨어지지 않는이상 ㅋㅋㅋ
안살꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

10만원대면 대박이긴 하겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이 제작해서 써도 이득일듯.ㅎㅎ

0 0

설아치라 욕해도 살사람은 그래도 사나봐요~ 들어가보니 품절. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기