죽으란 법은 없네요 ㅎㄷㄷ(feat. 몽가2) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죽으란 법은 없네요 ㅎㄷㄷ(feat. 몽가2)
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 18:10:02 조회: 986  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아놔 택배기사님 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침 택배문자가오더라고요.

오후 1시쯤 택배배송간다고요.

당연 몽가2 일거라...
(안지기한테 얘기 안했습니다. ㅎㄷㄷ)

전화로 현관앞에 창고 열어둘테니

별도 연락주지마시고... 거기 넣어주시면
된다고 얘기했어요.
(집에 사람없을때 종종 그리받았거든요)

근데 안지기한테 그 기사님이 전화가
왔습니다.

기사님 : ㅇㅇ님 택배왔는데 집에 계세요?
안지기 : 네 있어요.
기사님 : 하늘꿈님 택배는 창고에 넣어두라시는데...
언지기 : ??!!???!?
그렇습니다... 안지기한테
엄청 맞았네요.... ㅠㅠ

그리고 2시부터 첫째 유치원 채육대회가...
있었는데요 ㅎㄷㄷ

앞에 서있다는 이유로 청팀 주장을 맡고....
달리기 나가서 1등하고 상품...(곽티슈)
게임나가서 1등하고 또 상품..(라면 6개)
계주나가서 우승하고 또 상품..(치약)

마지막.... 주장으로 수고했다고...
상품권 5만원받고......

몽가 구입한거 눈감아주겠다 하시네요 ㅠㅠ

죽으란 법은 역시 없나봅니다 ㅎㄷㄷ

안지기가 저녁은.... 라면끓여 먹으래요 ―,.―

거실에 몽가 설치하니 애들이 좋아하네요 ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

역시 군인정신!
살아남으셨군요 ㅋ

1 0

살아남은 사람이 지르는거죠 ㅎㄷㄷ

0 0

불사신!

1 0

진짜 죽이겠냐는 마음으로 지르긴 하지만...

매번 진짜 죽겠구나 생각이 들기도 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빨리 하나로마트를 가셔서 그 상품권으로 이소가스를 한박스 사오세요

1 0

다시 지옥불로 들어가란 소리죠. ㅎㄷㄷ

0 0

느... 능력자..!!!

1 0

운이 좋았다는... ㅠㅜ 죽다 살았네요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축하드려요

1 0

감사합니다 ㅋㅋ 맘이 편해요

0 0

1등
1등
1등
능력자

1 0

체력은.... 국력이죠... 으응? ㅋㅋ

0 0

지진난거 보니
다다익 텐트
시리즈별로 지르시고
갱생의 삶을~^^

1 0

평생.... 죄인으로 살라는 말씀이쥬? ㅋ

0 0

...반칙아닌가요?...

1 0

용서받았으니.... 정당한겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불굴의 의지로 지른거라 쉽게 죽지 않으시네요. ㅎㅎㅎ

1 0

운때가 맞았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 아꿉네요
보낼수 있었는데 ㄷㄷㄷ

1 0

아니.. 이 아자씨가... ㅠㅠ
누굴 보낼려고해요 무섭게 ㅎㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 살으셧네요 ㅎㅎㅎ

1 0

제 목숨이 좀 질긴가봐유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기