달사랑님이 추천해주신 반사식 지릅니다. 함께해요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달사랑님이 추천해주신 반사식 지릅니다. 함께해요
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 13:20:44 조회: 749  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

달사랑님 모델이나

13만원에 사신분들 계신걸로 아는데

모델이 g모델(2017년형) 아닌걸로아닌데

물론 년식에 따른 차이는 없습니다 ㅎ

무튼

g모델 2017년 모델

환율땜시 싸네요

쿠폰 기본으로 먹이면 162,300에서

145,700 으로내려오고요

롯카있으신분 여기서 5000 더빠집니다

최종

140,700 됩니다

함께해요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저보다 신모델이에요저랑 몇천원차이네요 지르세요가격조아요 ㅎㅎ

1 0

펌프질 감사합니다

달사랑님 아니었음 용기가 나지않았을꺼예요

두번 세번 지르시란말에

냄새가 없다는 말에 ㅎㅎ

감사합니다

1 0

써보고 욕하시 안됩니다 ㅠㅠ
제가 써본 난로중엔 젤조아요 제가지르기전에 제 지인분들도 극찬을 햇고ㅎㅎ

1 0

기대됩니다^^

0 0

사야되나 ^^
올해 캠 끝났는데 ㅜㅜ

1 0

오늘 첫눈오네요 ㅎ

한번더 나가시죠 ㅎ

0 0

항상 반사식은 고민되네요 ㅠㅠ
지름 축하드립니다 ^^

1 0

지르면 편안해집니다 ㅎ

탱자님 함께하시죠 ㅎ

0 0

냄새가 없다니..... 오~ 후기 또 기대해 봅니다 ^_^

1 0

집에 쓸용도가 80퍼라 저도 이부분이 중요해요 ㅎ

0 0

파세코 25s 있는데 중복일까요 ?ㅋㅋ
와 지름신 오네요 ㅋ

1 0

저 27 있는데

땡겼던이유가

27하고 다르게

열이 대대분 7ㅡ80% 앞으로 가는부분과

냄새가 않난다는말에

어차피 동계에는 이거하나 매인으로는 못쓸꺼고요

다다익난로죠

추워요 ㅎ

0 0

결제직전까지 갔다가 참았습니다 ―,.―
꼭 사고싶은 난로이긴한데
올겨울은 좀 쉬어볼까해서요 ㅎㄷㄷㄷ
사실 죽고싶지 않아서.. ㅠㅠ

2 0

전 분명 사지말라한걸

손모가지 내놓고 결재합니다 ㅋㅋ

0 0

저는 집에서 써요 대만족 팬히터 방출함 ㅎㅎ

0 0

자꾸 구입하시는 분이 많아지네요... 마음만 벌렁벌렁~~ ㅋㅋ

1 0

벌렁벌렁할땐

지름 하셔야죠

0 0

저도 저번주에 질렀습니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

훈훈합니다

이 좋은  동질감

0 0

이건 뭐~ 여럿분들 지르시겠네용 ㅋㅋ

1 0

대동단결 해야죠 ㅎ

0 0

저는 쿠폰먹여도 149000원 나오던데요..
이미 오늘 쉽떴내요..

1 0

환율이 변동하니 그런가봐요 ㅠㅠ

0 0

https://ssadajapan.com/mall/view/goodsNo/2151740/categoryNo/4297

카드할인 없으신분은 여기도 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

1 0

여기 왜케싸죠 배송비포함이예요 ?

0 0

배송비 붙을거에요 ㅎㅎ붙어서 14만원대 ㅎ

1 0

좋네요 여기도 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기