에비에어 서큘레이터 R8 1+1 합니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에비에어 서큘레이터 R8 1+1 합니다...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 16:09:01 조회: 683  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에비에어 서큘레이터 R8 1+1 합니다...

구매 등급 쿠폰이랑...

왠 이벤트 적립금 있는거 썼더니...

개당 5만 8천원 정도에 구입했어요...

회사 직원이랑 함께 구매했습니다....

서큘레이터 정말 필요할까 고민하다가... 가격보고 다시 질러봅니다... ㅎㅎㅎㅎ

// 추가 : 삼성카드 써야 할인이 많이 되더군요... 최종 가격 2개에 117,520 원에 구입했어요...

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은거 같은데.. ㅡ,.ㅡ 참아볼께요~

0 0

서큘 없으시면 참지말고 질러주세요... 진짜 저렴해요~

0 0

엄청 싸네요.. 없었으면 질러야 하는 가격입니다. ^^

0 0

그쵸... 에비에어인데 과장좀 보태서 보국 리퍼가격입니다... ㅎㅎㅎ

0 0

옆동내서 봤지만

전 파세코가 2개에 박스팬 4개

못본걸로 ㅜㅜ

참 디자인은 갑이네요

0 0

그 정도면 한턴 쉬세요~~ 많이 가지고 계시네요  ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 못본걸로 하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

본걸 어찌 못본걸로 하겠습니까?
화장실에서도 생각나고, 담배피다가, 커피마시다가, 잠자려고 누웠다가, 샤워하다가... 생각 나실거에요... ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대댓글 짱이네요

완전 저격 ㅎ

0 0

ㅠㅠ ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기