(펑)이마트 50%행사 리틀썬 필요허신분.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펑)이마트 50%행사 리틀썬 필요허신분..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 22:01:27 조회: 624  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날씨만큼이나 캠포도 제법 썰렁해서 올려봅니다.

다음주 애들엄마 친구네 캠핑강습(?)을 준비하다가 그 친구네 캠핑난로는 오로지 저의 의사로만 기가썬으로 정해버렸습니다.(그 가족이 저희 캠핑하는걸 보고 거실형텐트만 달랑 사놓고 캠핑한번 가자고 하더라고요..)

이마트 소식을 접한후 대전이마트까지 간김에 그냥오기 뭐해서 필요한사람 있겄지 하고..리틀썬도 세개 주워왔는데...(애들엄마 친구네 부탁이기에...전부다 애들엄마돈으로 구입해버렸습니다ㅋ)

하나는 제가 쓰고...하나는 청주에 사시는 장동건인가 원빈인가 하늘 그 뭐시깽이라는 분이 가져가신다고하셨구요.
대전이마트에는 몇몇개 더 남아있는걸 봤는데 직접 방문 여건이 못되시는분께 양도해드리려고요.

대구조건??? 딜캠포 작성글 2개이상이신분...
대구혜택???테스트 하시라고 부탄가스 새거하나 동봉해드려요ㅡㅡ;;;

택비 착불 4천예상합니다요
행사가 43,500냥 이네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ대구완료요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추천 7 반대 0

댓글목록

참고로...센스히터는 이마트에서 눈에 띄더라도 사지마셔요...싼맛에 구입하셨다가...롱토치 수준의 소음을 겪으실수있습니다.
리틀썬 양도는 금일 자정까지 한분만요..넘으면 그냥 제가 두개다 쓸게요

0 0

이렇게 리틀썬 하나가 청주 장동건에게 들어오는군요.

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

다른분께 드려도 될런지요;;;;;;;

0 0

기가썬 손이요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 이미 임자가 있는몸이라ㅡㅡ

1 0

대전터미널이네용 ㅋㅋ 오늘 처가 갓다오느라 아침에 게으름 피우다 못갓는데 득템이군요 ㅋ

0 0

리틀썬 가능한가요?

1 0

죄송해유ㅠㅠ 타카페에도 올렸는데 올리자마자 댓글주셔서 마감이요 ㅠㅠ

0 0

대구 고생하시네요~#^^

ㅊㅊ

1 0

기가썬 ㅎㄷㄷ
기가썬 귀한걸 구하셨네요

0 0

고생하셨습니다~~ 추천이요~~

0 0

전 기가썬요`~ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기