[출석부]2017년 11월 23일 목요일 수능! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부]2017년 11월 23일 목요일 수능!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 08:48:20 조회: 407  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

우여곡절끝에 오늘 수능이 치뤄집니다!

아침에 차가밀려서 출근이 늦었네요.ㅠㅠ

지각한 수험생은 없겠죠?ㅎㅎ

저도 사촌돈생이 수능을 보고..

주면에 수험생이 있을텐데..

그간의 노렷이 헛되지 않게 모두들 좋은 결과 있으면 좋겠습니다!

아울러 오늘 하루만은 지진이 없기를....ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

출석~ 파이팅~!

0 0

출석합니다. 수능본지 20년 이군요.ㅋㅋ 당시 평소보다 잘찍어서 기분 좋았었는데..

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다~~

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석합니다~

0 0

출석
전 수능을 몰라요 ㅠㅠ
암튼 수험생 그리고 그 가족분들에게 화이팅~~

0 0

다시 수능치르는 나이로 가고싶어요ㅋㅋ
홧팅!

0 0

출석합니다.

0 0

ㅊㅊ

0 0

벌써 목요일~

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기