정말 냄새 안나네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 냄새 안나네요
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 09:11:44 조회: 775  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

달사랑님이 추천해준 토요토미 난로가

왔습니다.

사무실에서 팬히터를 사용중인데

시간이 오래되서 그런지 냄새가

좀 나고 눈도 따갑고.. 했었는데,

어제 받아서 바로 작동시켜보니

신기방기 하네요~!

처음 켤때는 어쩔수 없다는걸 아는데,

그 이후로는 정말 아무런 냄새도 안나고

눈도 아프지 않습니다.

태서 77도 같은 방식인데 왜 냄새가

나는걸까요..? ㅡ.ㅡ

아무튼 사무실용으로 사용하기에

아주 좋습니다.

달사랑님 뽐 주셔서 감사합니다~

잘 쓸께요~~ ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

양품 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다.
역시 토요토미인가 보네요

0 0

이름이 마음에 안들어서 그렇지 제품은 최고네요~ ^^

0 0

저도 집에서 쓰는 큰목적인데

냄새 안가길 바랍니다

0 0

집에서 지금 쓰는 팬히터를 사무실로 가져와야하나.. 하고 고민중입니다. ㅎㅎ

0 0

저는 난로 쓰는데 난로는 어쩔땐 냄새나고 어쩔땐 냄새안나고 ㅠㅠ
이거 진짜 너무 땡기긴 한뎅
팬히터랑 반사식이랑 요새 많이 고민하고 있어요 ㅋㅋ
양품 축하드려용^^

1 0

팬히터 냄새마니나요 ㅎㅎ

0 0

고민하시지말고 지르세용~~~ ㅎㅎ

0 0

파세코도 나름 안나긴 하더라구요~ ^^

0 0

국내 제품중에서는 파세코가 갑이죠~ ^^

0 0

최고죠 ㅎㅎ

0 0

집에서 쓰기에 열량은 어떠세요? 난방 보조역할이긴 하지만, 팬히터보다 딸리지 않을까 해서요 ㅠ.ㅠ

0 0

캬~~ 난로계의 루이비통 토요토미 난로 부럽습니다!!
지름 축하드려요 ^^

0 0

탐나는 물건 중 하나네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기