222) (마감~! 추첨완료) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

222) (마감~! 추첨완료)
캠핑요리 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 16:28:48 조회: 526  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

추첨기로 추첨하니 줄 서실분만 덧글 부탁드려요~ ^^

나눔 가야죠?

제가 손수?? 암튼 야매로 만들었어요~ 

(http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=67025&page=1)

딱히 없어요~ 그냥 캠포에 흔적이 1개라도 있는 캠퍼 2분 모십니다.

많이는 못드리고 몇개씩 드릴께유~ ㅎㅎ

추우니 나가셔서 따숩게 드세요~

아니면 집에서 호로록 호로록~ ^^

내일 오전 9시에 덧글 추첨기로 추천할께요~

추첨기로 추첨하니 줄 서실분만 덧글 부탁드려요~ ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

1빠!

줄서요~

0 0

1빠전문요원입니다! ㅋ 앗. 2빠네 ㅡㅜ

0 0

이 커피 너무 맛나던데 ㅋㅋㅋ
줄서봅니다^^

0 0

항상 궁금했습니다!

0 0

전.. 5빠입니다~ ^^

0 0

와우~ 손수 만드신 커피에요?  맛있겠네요.
전 추천만 할께요.  ^^

0 0

우왕~ 저도 줄 서겠습니당~ ㅎㅎ

0 0

맛난 커피 줄서유

0 0

저도 줄서유 ㅋㅋ

0 0

이건 줄서야죠^^
줄섭니다~

0 0

초코과자님,
당첨을 축하합니다.

0 0

하은지현아빠님,
당첨을 축하합니다.

1 0

^^ 추천만 하셔서 다시 뽑았습니다.

1 0

앗! 이런 기쁜일이...
하지만 저도 추천만 했었는데... 어쩌지요?  ^^;

0 0

뷁하는푸우님,
당첨을 축하합니다.

0 0

초코과자님...은 연말에 현피 한뻔 뜨시고~
뷁님은...3종을 보내주세용~ ㅋㅋ
-----------------------------마 감------------------------------------------

0 0

역시...전 ㅠㅠ
이거 사먹고 싶어도 못사는거 맞죠?

0 0

오~~ 멋쪄용 ^^
맛있는 커피 맛나게 드세요 ㅎㅎㅎ

0 0

캄솨합니다~~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기