[출석부] 2017년 11월 24일 블랙프라이데이! 지름신고.ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 11월 24일 블랙프라이데이! 지름신고.ㅠㅠ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 09:05:27 조회: 653  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하얗게 눈이 내린 블랙프라이데이입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블프 뭐 살꺼있겠어...하고 둘러보니 킬번 딜이 있었네요.ㅠㅠㅠ

킬번 갖고싶었는데.ㅠㅠ나쁜블프.ㅠㅠ

이제 하루는 핫딜 게시판을 안봐야겠어요....

다들 블프 득템하시고 눈길 미끄러우니 사고도 조심하시고

활기찬 하루 되세요~!!

추천 11 반대 0

댓글목록

엇~ 꿈의 핸드백~ ^^ 뻬고 담고 뻬고 담고~ 무한 반복이네요~
좋은넘 축하드려요~

0 0

출석합니다.

0 0

필요없는데.. 왜 사고 싶은건지.. ㅠㅠ

0 0

전 캠용은 막쓰는게 있어서 몇개

스탠모어했는데

아직 쉽은 안떳는데 고민이네요

이것이 정말 내게 필요한가

0 0

브랙프라이데이가 머죠??? 

꾹 참고 살ㅇㅏ가고 있어요~

0 0

출석합니다^^

0 0

아.. 킬번 ^_^ 좋은가격이네요...
 양품 기도합니다 ^_^

0 0

출석합니다
ㅊㅋㅊㅋ

0 0

출석~
킬번 가격 정말 착하네요^^ 저도 직구천사 달사랑님덕에 액톤이랑 킬번 사용중인데 캠핑용 블투스피커는 당분간 바꿈질 없을거같아요^^

0 0

출석합니다

0 0

나쁜 블프 덕분에 이쁜거 득템하셨네요 ㅎㅎㅎ

0 0

기다렷던 킬번 저도 질럿지 말입니다..ㅠㅠ

0 0

출석합니다~

0 0

출썩합니다~~~

0 0

출석

0 0

전어제 어번 결제까지 갔다  놓을때가 없어서

조금만 기다렸음 스텐모아 직배 구입 했을건데

ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기