[완료]우체국 택배박스의 재활용.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]우체국 택배박스의 재활용..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 19:56:52 조회: 628  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전...녹스기어 랜턴 as를 보내기위해 우체국에서 구입했던 택배박스 2호..

as를 잘 받고 도착해서 버릴까하다가...

아~~그래두 500원이나 준건데...

그래서 보잘것없는 나눔에 재활용하기루 합니다..

이번나눔은 착불!!!!!!!!임을 강조합니다ㅋㅋ 그동안 나눔하면서 착불로 보내드린적 한번도 없었는데.. 요즘 제가 택배보낼시간이 없기에 택배심부름은 애들엄마가 도맡아 하고있어요ㅋㅋ 나눔까지 선불로 보내는걸 알면 쫒겨나지싶어요ㅋㅋ

작년에 쉐보레에 근무하는 동생이 챙겨준 판촉용 핫팩과 핸드크림같네요.

어머님께서 나름 디자인해주신답시고 혹을 달아주신 수제워머...

박스에 가지런히 넣고보니...2호박스가 제법크네요ㅡㅡ 빈공간이 아쉽습니다

그때 눈에 들어오는 저넘... 안주삼아 먹고있는 건빵 ㅋㅋㅋ

얼마전 퇴근길에 한박스 사와서 잘먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

하~~~^^ 완성된 재활용박스꾸러미??? 입니다^^

조건??? 캠포글작성 2개이상... 해도되겠죠???

내일 오전 10시까지 기다렸다가 추첨하겠습니다...

다시한번 착불나눔을 하게된점 죄송하단 말씀 드리구요...

두번째 세번째 손가락 병x이 된넘이... 네번째 손가락으로 노트북 키보드를 깨작거리는걸 보면서... 옆에서 애들엄마가 기가막히다는 반응이네요ㅋㅋ  저는 이만 뿅~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

또 1빠?? 1빠 놀이 잼나오 ㅋㅋ

0 0

그럼 2빠?

1 0

쪽지로 성함 연락처 주소부탁드려요

0 0

3번 줄서요~

0 0

나눔엔ㅎㅎㅎ

1 0

줄서신게 아닌듯하여 다시 돌렸습니다ㅡㅡ;;

0 0

ㅎㅎㅎ 처음 당첨 인데
까도남님 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

정재원님,
당첨을 축하합니다.

0 0

까도남님,
당첨을 축하합니다.

0 0

종합선물세트
가득담으셨네요
ㄴㄴ추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기