토요토미 반사식 고민 입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요토미 반사식 고민 입니다
  일반 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 07:43:55 조회: 1,164  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

140700원 나오는데 살까 고민이네요
현재 태서77 태서460 신일팬히터1200
있어 태서77이랑 중복일거 같은데 중복 이겠죠?
참고로 태서77도 전혀 냄새 못느끼고 잘 쓰고 있어 더 결정을 못 내리겠네요
토요토미가 확실히 좋겠죠?
반사식이라 절대 중복이 아니겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 고민하시면 질러야 편해여 ㅋㅋㅋ
전 신일 1200하나여서 장박때 추울거같아서 하나 질렀네용

1 0

태서77없다면 고민 없이 질렀을텐데 고민 되네요

0 0

아......  싸긴 싼데....    ㅜ.ㅜ

마눌님이 윤허를 안해주실듯.....

1 0

추울때 캠핑도 잘 안나가는데 너무 고민 되네요
5개 남았네요ㅡㅡ

0 0

일단 지르는게

1 0

와이프가 참으라네요 ㅡㅡ

0 0

저라면 그냥 참을듯요 ㅎ  ^^

1 0

와이프가 태서77전혀 문제 없다고 참으랍니다

0 0

일단 고하셔야죠 ㅎ

그리고 태서랑 실사용후 1개는 보내심이

1 0

토요토미 사면 태서77 가방 포함 팔아봐야 4만원이라 둘다 보유 하게 될듯 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기